Расходы на станок лазерной резки—Elina

Расходы на станок лазерной резки

Станки для лазерной резки стали очень популярны на большинстве металлорежущих заводов. Несколько лет назад только несколько крупных металлообрабатывающих предприятий использовали станок для лазерной резки , поскольку это очень дорогой станок. В последнее время все больше и больше небольших предприятий используют волоконный лазерный резак для замены старых режущих инструментов. Поскольку стоимость машины намного ниже, может быть только 30 ~ 60%. Кроме того, эксплуатационные расходы на волоконный лазерный резак самые низкие.

Расходы для волоконной лазерной резки

1.Электроэнергия

Электроэнергия необходима для всей машины. Стоимость электроэнергии для лазерной резки состоит из трех частей: лазерного источника, водяного охлаждения и серводвигателя.

2. Вспомогательный газ

для углеродистой стали:O2
для нержавеющей стали:N2

Для углеродистой стали, толще листов, количества кислорода меньше.

Ддя нержавеющей стали, наоборот, толще листов , количества азота больше.

3.Быстроизнашивающиеся детали

Быстроизнашивающиеся детали для волоконно-лазерной резки – все это на станке для лазерной резки, включая защитную линзу, фокусирующую линзу, сопло и керамическое кольцо.

За исключением вышеперечисленных деталей, у волоконно-лазерной резки практически нет других расходных деталей. По сравнению с другими режущими инструментами его стоимость очень и очень низкая. Поэтому все больше и больше людей выбирают волоконный лазерный резак с уменьшением цены.

Если у вас еще какой вопрос о выборе станка, напишите пожалуйста.

 

 

JINAN XINTIAN TECHNOLOGY CO., LTD

http://www.xtlaser.com/

Whatsapp:+86 18678830925

Skype: XT laser-elina

E-mail: xintian113@xtlaser.com