Что такое функция автоматического определения кромок на станке для лазерной резки?-Максим +86 18764502894

С постепенным развитием лазерных технологий станки для лазерной резки постоянно обновляются. Также улучшите эффективность резки, качество резки и функции резки станков для лазерной резки. Фактически станок для лазерной резки превратился из функции простой резки в многофункциональное устройство. И он начал удовлетворять больше потребностей. Он расширился от одного отраслевого приложения до множества отраслей одновременно. А количество сценариев применения все еще увеличивается. Автоматический поиск кромок – одна из многих новых функций. Поэтому сегодня я кратко расскажу о функции автоматического определения кромок станка для лазерной резки.

Что такое автоматический поиск кромок на станке для лазерной резки
При совместной работе системы видения позиционирования камеры и компьютерного программного обеспечения. Станок для лазерной резки может автоматически отслеживать и компенсировать металлическую пластину в соответствии с предпосылкой контроля точности резки. Раньше, если мы размещали пластины на станине с перекосом, это могло повлиять на качество резки и привести к очевидным потерям листов. После использования автоматического патрулирования кромок режущая головка станка для лазерной резки может определить угол наклона и исходную точку листа. И отрегулируйте процесс резки, чтобы он соответствовал углу и положению листа. Тогда избегайте траты сырья и обеспечьте точность и качество резки.

в основном он устанавливается по осям X и Y. Его можно вырезать по размеру изделия и выкройке. Датчик автоматически распознает его после запуска. И у CCD есть распознавание и больше функций. Таким образом, это может эффективно сэкономить время ручной работы. Вот почему многие пользователи выбирают эту функцию.

Достоинства и преимущества станка для лазерной резки с автоматическим распознаванием кромок
Он воплощает в себе преимущества быстрой резки и высокой точности станка для резки с волоконным лазером. После того, как станок для лазерной резки запустит функцию автоматического обнаружения кромок. Режущая головка может начинаться с указанной точки. И рассчитайте угол наклона пластины через положение двух вертикальных точек на пластине. Чтобы отрегулировать процесс резки и выполнить задание по резке. Среди обрабатываемых материалов вес плиты может достигать сотен килограммов. Что очень неудобно перемещать. Функция автоматического определения кромок станка для лазерной резки позволяет обрабатывать перекошенный лист напрямую. И сокращение ручного процесса регулировки.

С постоянным обновлением науки и техники. Лазерные технологии способствовали преобразованию станков для лазерной резки из однофункционального в многофункциональное устройство. Также от одного отраслевого приложения к множеству отраслей. И сфера применения продолжает расширяться. Эффективность и качество резки быстро удовлетворяют потребности многих пользователей.