Самый популярный станок для резки металла с волоконным лазером высокой мощности–Люда

Самый популярный станок для резки металла с волоконным лазером высокой мощности

В последние годы рынок волоконного лазерного оборудования, несомненно, является наиболее важной и быстрорастущей отраслью во всей лазерной индустрии. Помимо конкуренции в технологиях резки, скорости резки, послепродажном обслуживании и т. Д.. Производители лазерного оборудования также совершили прорывы в области технологий высокой мощности.

Чем выше мощность, тем дороже станок для лазерной резки.

С момента выхода на рынок волоконных лазеров последние десять лет они быстро развивались. Мощность – один из основных факторов, напрямую влияющих на цену лазерных резаков. По мощности лазерные резаки можно разделить на малую, среднюю и высокую мощность. Маломощный волоконный лазерный резак может хорошо резать тонкие листы из нержавеющей и углеродистой стали. Обеспечение более высокой скорости резки и экономии затрат.
В настоящее время рыночная доля волоконных лазеров в промышленной сфере превысила 50%, и это непобедимый гегемон в этой области. Нет сомнений в том, что волоконные лазеры стали основой лазерной промышленности и будут существовать еще долгое время. Однако при покупке лазерного резака клиентам рекомендуется выбирать материалы в соответствии с их собственными материалами и толщиной материала, вместо того, чтобы слепо стремиться к высокой мощности.

Оборудование для лазерной резки высокой мощности позволяет не только резать различные металлы с высокой отражающей способностью, но и находить широкое применение.

Универсальный волоконный лазер имеет широкий спектр материалов, широкие возможности применения и низкие затраты на техническое обслуживание. Он может обрабатывать не только обычную углеродистую сталь, нержавеющую сталь, сплавы и неметаллические материалы. Но также можно резать и сваривать металлы с высоким коэффициентом отражения, такие как латунь, алюминий, медь, золото и серебро.

Если ваша технологическая доска имеет толстые и тонкие пластины, и производственные мощности пользуются большим спросом. Тогда лучший выбор – мощный лазерный резак в пределах вашего ценового диапазона. Потому что мощный лазерный режущий аппарат может хорошо контролировать качество резки, регулируя скорость резки и соответствующим образом изменяя вспомогательный газ.

Станок 12кВт режет черную сталь 40мм

На самом деле это очень однобокая идея. Чем выше мощность, тем выше стоимость лазерного резака. Мощность – один из основных факторов, влияющих на цену лазерного резака. Мощный лазерный резак выдвигает повышенные требования к своему оборудованию. Обновление всего оборудования приведет к резкому увеличению стоимости всего оборудования.
Поэтому при выборе мощности оборудования следует учитывать приемлемый ценовой диапазон. Чем выше мощность, тем лучше? Это не обязательно! По мощности лазерные резаки можно разделить на малую, среднюю и высокую мощность. Для хорошей резки тонких листов из нержавеющей и углеродистой стали можно использовать маломощный волоконный лазерный резак. Кроме того, можно гарантировать более высокую скорость резки, что не только обеспечивает эффективность, но и снижает затраты. Поэтому при покупке лазерного резака следует выбирать материал в соответствии с вашим собственным материалом и толщиной материала. Вместо того, чтобы слепо стремиться к высокой власти.

Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser