Применение лазерной резки—Elina

Применение лазерной резки

1. Отделка промышленности
Благодаря высокой скорости и гибкости резки станка для лазерной резки, многие сложные графики могут быстро сформироваться. Это очень любят компании по декорированию. Пока клиент этого хочет, после создания чертежа с помощью САПР его можно напрямую вырезать из соответствующих материалов и настроить. Совершенно никаких проблем.

2. Автомобильная промышленность
Многие углы автомобильной промышленности, такие как автомобильные двери, выхлопные трубы и т. Д., Необходимо обработать после образования дополнительных углов или заусенцев. Если используется руководство, *. * / * Точность достичь трудно, а вторая эффективность – много, используя роботизированный лазер. Режущий станок способен быстро обрабатывать партии.

3. Рекламная индустрия
Из-за большого количества настроек в рекламной индустрии традиционный метод очень неэффективен, и машины для лазерной резки очень подходят для этой отрасли. Независимо от того, какие персонажи, независимо от того, сколько разных компаний, они могут быстро вырезать их.

4. Кухонная промышленность
Сейчас все больше и больше домов, все больше и больше украшений, и все больше и больше спроса на продукты, связанные с посудой. Станок для лазерной резки очень подходит для резки тонкой нержавеющей стали, быстрый, высокоточный, с хорошим эффектом, поэтому он может добиться индивидуальной и персонализированной разработки продукта. Выиграл фаворит производителей кухонной посуды.

5. Освещение промышленности
В настоящее время основными напольными лампами являются большие трубы, поэтому различные виды резки, и все больше и больше ретро-продукции, все больше и больше типов, традиционный метод резки слишком неэффективен, и не может достичь индивидуального развития, использование лазерной резки просто решает эту проблему.

6. обработка листового металла
Проще говоря, обработка – это резка множества пластин и различных графических деталей. Преимущества машин лазерной резки имеют развитие в этой отрасли.

7. Кабинет промышленности
Включая распределительные шкафы, картотеки и т. Д., Это стандартное производство тонких пластин, которые требуют эффективности. Использование станков для лазерной резки с четырьмя или шестью станциями очень удобно и эффективно. Так что можно даже двухслойную нарезку на определенные пластины

Оборудование для фитнеса
Из-за того, что страна уделяет большое внимание спортивному здоровью и разработке концепций личного здоровья, быстро развиваются квадратные тренажеры и домашние тренажеры, а спрос особенно велик. В основном, некоторые материалы труб вырезать. Поэтому использование станков для лазерной резки труб очень удобно и быстро.

Побольше информаций, напишите нам.

xintian113@xtlaser.com

+86 18678830925