Порядок работы на станке для лазерной резки с волоконным лазером–Маша

Порядок работы на станке для лазерной резки с волоконным лазером

     Станок для лазерной резки – важное оборудование для обработки листового металла. И правильное использование станка для лазерной резки также является важным условием увеличения срока его службы. Поэтому после покупки станка мы должны освоить стандартные и стандартизированные процедуры и методы работы станка. Чтобы снизить частоту отказов. Чтобы продлить срок службы, мы введем стандартный и стандартизированный процесс работы станка для лазерной резки для всех.

Во-первых, строго соблюдайте правила, соблюдайте принципы включения, выключения питания и т. Д. Не выключайте и не включайте питание принудительно.

Во-вторых, сотрудники не могут работать на машине без обучения. Только после полного обучения они могут работать на машине.

В-третьих, во время работы станка для лазерной резки посторонние не должны приближаться к операционному столу и консоли. И основная операция должна выполняться профессиональным персоналом.

В-четвертых, согласовать оптический путь машины и режущую головку с помощью последующего метода, требуя точных процедур контроля для обеспечения безопасности человека и машины.

В-пятых, каждый раз при включении станка необходимо возвращаться к исходной точке, проверять и обрабатывать фокусирующую линзу, откалибровать соосность сопла луча, открывать режущий вспомогательный газ, давление в баллоне не должно быть ниже 1 МПа.

В-шестых, проверяйте газ для защиты внешнего светового тракта, шкаф холодной дороги, охлаждающую речную дорогу, воздушный компрессор, холодную сушилку и сливайте накопившуюся воду из фильтра один раз в неделю.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com