Лазерная резка различных материалов–Маша

Лазерная резка различных материалов

   Как мы знаем, станок для лазерной резки с волоконным лазером становится все более популярным, и многие профессии нуждаются в станке для лазерной резки с волоконным лазером.

Более высокая скорость резки, экономия времени. Плавный эффект резки, экономия источника huam. Низкое потребление, экономия затрат.

Это тенденция во многих областях использовать его.

Станки для резки с волоконным лазером входят в нашу жизнь из промышленной области, и все больше и больше материалов для резки.

Во-первых, резка нержавеющей стали.
Металлическую пластину из нержавеющей стали обычно режут азотом для предотвращения окисления. Без заусенцев, можно сваривать напрямую без дополнительной обработки. В соответствии с характеристиками материала из нержавеющей стали.Увеличьте текучесть жидкости, а эффективность резки выше и быстрее. Эффект от резки кислородом может быть хуже, чем азотом, например, почернение и неровности торцов.

Во-вторых, резка углеродистой стали.
При лазерной резке углеродистой стали обычно используют кислород для получения лучших результатов. Хотя тепло реакции кислорода предназначено для повышения эффективности резки, образующаяся оксидная пленка также увеличивает коэффициент спектрального поглощения луча отражающим материалом. При использовании кислородной обработки возникает проблема, заключающаяся в том, что кромка может немного окислиться. Если более требовательный пользователь может использовать азот для резки под высоким давлением, можно также добиться лучших результатов резки, нанеся масло на поверхность заготовки.

В-третьих, резка алюминия.
Алюминий – это материал с высокой отражающей способностью в металлических материалах. Он обладает высокой отражательной способностью и теплопроводностью. В последние годы многие производители станков для лазерной резки оснащают «антибликовыми устройствами» для адаптации к резке алюминия, а также возможности лазерной резки без «антиотражающих устройств». отражающие устройства »повреждают свои оптические компоненты. При этом в зависимости от мощности оборудования толщина резаемого алюминиевого материала также бывает разной. Обычно толщина нержавеющей и углеродистой стали, разрезанной на одном оборудовании, больше, чем толщина таких материалов с высоким коэффициентом отражения, как алюминий. Алюминий также больше подходит для резки с азотом, и режущий эффект хороший.

В-четвертых, резка меди и латуни.
Как и алюминий, медь и латунь обладают высокой светоотражающей способностью. Для резки требуется лазерный резак с «антибликовым устройством». Латунь толщиной 1 мм и менее может резать азотом, а медь толщиной 2 мм и менее – резать.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com