Лазерная гравировка – Наташа

Лазерная гравировка

Лазерный гравировальный станок, как следует из его названия, представляет собой усовершенствованное устройство, в котором используются лазеры для гравировки материалов, которые необходимо гравировать. Лазерный гравировальный станок отличается от механического гравировального станка и других традиционных методов ручной гравировки.Механический гравировальный станок использует механические средства, такие как алмаз и другие чрезвычайно твердые материалы, чтобы гравировать другие вещи.
Лазерный гравировальный станок использует тепловую энергию лазера для гравировки материала.Лазер в лазерном гравировальном станке является ядром. В целом, лазерный гравировальный станок имеет более широкий спектр применения, точность гравировки выше, а скорость гравировки также выше. И по сравнению с традиционным методом ручной резьбы, лазерная гравировка также может сделать эффект гравировки очень деликатным, равно как и уровень ручной резьбы. Поскольку лазерные гравировальные станки имеют так много преимуществ, применение лазерных гравировальных машин постепенно заменило традиционное гравировальное оборудование и методы. Станьте основным гравировальным оборудованием.

Лазерные гравировальные станки можно условно разделить на неметаллические лазерные гравировальные станки и лазерные гравировальные станки по металлу.Поскольку сложность процесса гравировальной резки усиливается, традиционная ручная обработка и механическая обработка ограничены оборудованием и технологией, а точность обрабатываемого объекта низка, что в определенной степени влияет на качество продукта и еще больше влияет на экономические выгоды.Благодаря высокой плотности энергии и работоспособности лазера, высокоскоростной лазерный гравировальный станок системы XP был успешно разработан на основе многолетнего производства лазерного оборудования.