Классификация станка лазерной маркировки – Sara

Классификация станка лазерной маркировки

Станок лазерной маркировки имеет широкий спектр применения. Станки лазерной маркировки на рынке главным образом в следующих типах:

1. Станок оптоволоконной лазерной маркировки:

Области применения: пластик, электроника, металл и другие материалы. И станок маркирует текст, графики и другие графики на их.

 

Работа станка проста и удобна. Потому что скорость маркировки быстрая и ясная, делающ эффективность продукции предприятий более эффективна. Мы обыкновенно используем пульсированные лазеры в 10Вт, 20Вт, 30Вт, 50Вт.

2. Станок UV лазерной маркировки:

Области применения такие же как лазер волокна, но характеры и картины более точны и ясны.

Мы использовать его на предприятиях с повышенными требованиями к текстам и моделей. Общие ультрафиолетов лазеры на рынке 3Вт, 5Вт, 7Вт, 8Вт, 10Вт и 15Вт.

3. Станок СО2 лазерной маркировки:

В основном используется в неметаллической промышленности, такой как пищевая, медицинская, кожевенная, табачная, деревообрабатывающая, электроника. Влияние маркировки более тонкий и красивый, чем влияние шелкографии и струйной печати.

4. Станок зеленой лазерной маркировки:

Главным образом использованный в поверхностной и внутренней маркировке стеклянных и кристаллических продуктов, керамики, металлов, электроники, пластмасс и других продуктов. Он относится к категории холодного света, а также подходит для некоторых продуктов, которые имеют относительно высокую тепловую характеристику и высокую точность.

5. Станок лазерной маркировки летания:

Функция динамической маркировки и превращается на основании вышеуказанных нескольких машин маркировки лазера. Мы главным образом прикладываем его к сборочному конвейеру.

Он может пометить товар на 360 дней без ограничений. Он также может генерировать серийный номер и номер партии, тем самым значительно улучшая работу предприятия. Эффективность производства также может сэкономить много труда.

 

Сара

xintian116@xtlaser.com

Whatsapp: +86 13305361340