Как определить качество резки станка для резки волоконным лазером? – Маша

   Как определить качество резки станка для лазерной резки волокна?

 

Точность резки – это первый фактор, определяющий качество станка для лазерной резки с ЧПУ. Затем как определить качество резки станка для лазерной резки с оптоволоконным лазером? На точность резки станка для лазерной резки с ЧПУ влияют следующие факторы.

A. Размер когезии лазера лазерного генератора. Если после когезии лазерный луч будет очень маленьким, точность резки будет очень высокой. После резки зазор тоже будет очень маленьким. Это объясняет, что качество резки и точность резки очень хорошие. Если луч от лазерного генератора большой, то режущий зазор также будет большим. В этом состоянии чем толще заготовка, тем больше зазор.

Б. Точность кадра. Перед работой нужно проверить каждую часть кадра. Вертикаль и горизонтальность кадра должны быть очень хорошими. Если будет отклонение каждой детали на 0,1 мм при работающей машине, она будет все больше и больше.

C. Форма лазерного луча. Если луч от лазерного генератора сужается, то режущий зазор также сужается. В этом состоянии чем толще заготовка, тем больше зазор.

D. Различный материал также приводит к разному качеству резки. Например, при одинаковых условиях резка нержавеющей стали и алюминия сильно отличается. Для резки нержавеющей стали точность и режущая кромка будут лучше, чем у алюминия.

В целом, качество резки станка для волоконной лазерной резки можно определить по этим 5 стандартам.

А. Качество режущей кромки.

Б. Размер шлака режущей кромки.

C. Перпендикулярность и наклон обрезки.

D. Размер скругления режущей кромки. Плоскостность.

Компания XT laser специализируется на производстве лазерных станков на рынке уже 16 лет, поэтому у нас есть возможность предоставить вам профессиональное качество и услуги.

Любой интерес или потребности, свяжитесь с нами свободно

Почта: xintian119@xtlaser.com

WhatsApp: +8615582911214