Как насчет воздушной резки для станка для лазерной резки волокна? Максим +86 18764502894

Лазерная резка – это использование лазерного луча с высокой плотностью мощности станка для лазерной резки металла для резки материала. Узкая щель, состоящая из ряда отверстий, образуется при перемещении лазерного луча для выполнения резки. Воздушная резка – это один из процессов лазерной резки, выполняемый станком для лазерной резки металла. Вы знаете, что такое воздушная резка и в чем ее преимущества?

Однако некоторые факторы могут повлиять на эффект, например, температура. Сильный холод может нанести лазеру непоправимый вред. Поэтому нужно обратить внимание на то, чтобы станки для лазерной резки не замерзли зимой. Вот несколько советов, которыми мы хотим поделиться.

Многие люди добавляли в винт смазочное масло. Но если зимой морозы, даже с маслом, машина не может плавно двигаться. Поэтому нам нужно повысить температуру окружающей среды, чтобы решить эту проблему.

Самый эффективный способ – это усовершенствовать отопительное оборудование, чтобы поддерживать температуру рабочей среды выше нуля. Когда температура опускается ниже 0 ℃, жидкая вода конденсируется в лед и расширяется. Это может повредить станок для лазерной резки.

Кроме того, старайтесь не закрывать кулер с водой на ночь. Между тем, вы можете отрегулировать температуру воды до 5 ~ 10 ℃. Этот метод позволяет предотвратить замерзание воды, поддерживая ее циркуляцию.

Кроме того, мы также можем защитить станок для лазерной резки со стороны охлаждающей жидкости. Летом мы часто меняем охлаждающую воду каждый день, чтобы не превышать требуемую температуру. Но зимой многие забывают менять охлаждающую жидкость. Фактически, охлаждающая жидкость также нуждается в замене зимой, потому что грязная охлаждающая жидкость может серьезно повредить двигатель.

Если охлаждающая вода может продолжать циркулировать, нет необходимости добавлять антифриз. Однако, если перебои в подаче электроэнергии случаются часто или у вас нет условий для ежедневного слива охлаждающей жидкости, антифриз пригодится.

Нам нужно пропорционально доливать антифриз в систему охлаждения. Антифриз профессионального бренда лучше при выборе, в случае, если примеси, застрявшие в станке для лазерной резки, могут привести к повреждению оборудования. В то же время точка замерзания должна быть на 5 ℃ ниже минимальной температуры рабочей среды.

Стоит отметить, что ни один антифриз не может полностью заменить деионизированную воду. Мы не можем использовать его длительное время в течение года. Мы можем очистить трубопроводы деионизированной или очищенной водой после зимы и использовать их в качестве охлаждающей жидкости. Если он в отпуске или долгое время во время отключения электроэнергии, также полезно слить воду из лазера, устройства водяного охлаждения, инструментальной трубы.