Замечания при использовании волоконно-лазерной маркировочной машины—Elina

Замечания при использовании волоконно-лазерной маркировочной машины

Замечания при использовании волоконно-лазерной маркировочной машины.

Лазерная маркировочная машина – это экологичное и эффективное маркировочное оборудование. Поскольку лазерная маркировочная машина обладает очевидными характеристиками бесконтактной обработки, быстрой скоростью маркировки и четкой маркировкой. И скоро станет основным направлением рынка маркировочного оборудования. Мы должны использовать машину разумно.

При использовании лазерной маркировочной машины нам все же необходимо обратить внимание на некоторые детали:
1. Запрещается прикасаться руками, хлопчатобумажной пряжей и твердыми предметами к поверхности оптических деталей. Запрещается продувать оптические компоненты ртом. Мы можем использовать шарики для мытья только для удаления пыли и загрязнений. Для протирания используйте длинноволокнистую вату или бумагу для линз.

2, лазер – это своего рода световая, механическая и электрическая технология, так как новая дисциплина, его точное оборудование, эксплуатация и обслуживающий персонал должны иметь профессиональные знания и технологии. Мы должны проводить ежедневное техническое обслуживание, чтобы проверить, чиста ли средняя диафрагма и чист ли конец лазерного стержня, чист ли резервуар для воды и т. Д.

3. Мы должны гарантировать, что оборудование может работать эффективно в течение длительного периода времени. Таким образом, мы должны выключать оборудование на 20 минут каждые 8 ​​часов во время использования (или выключать во время, когда оборудование не используется), чтобы обеспечить его эффективную работу и предотвратить его использование в течение длительного времени из-за длительного срок перегрева.

4. Экологические требования к оптическим компонентам в оборудовании для лазерной маркировки относительно высоки. Влажность и пыль в воздухе не могут быть слишком большими, и не может быть сильных источников помех и источников вибрации. Условия установки оборудования обычно должны поддерживать независимую мастерскую, и мастерская также должна быть закрыта. На грунте должна быть покраска или керамическая плитка. И мы рекомендуем установить кондиционер.

Больше информации, напишите

xintian113@xtlaser.com

+86 18678830925