Волоконные лазеры большой мощности популярны—Маша

Волоконные лазеры большой мощности популярны

     В последние годы самым значительным и быстрым развитием всей лазерной индустрии Китая, несомненно, является рынок волоконных лазеров. С момента выхода на рынок волоконных лазеров за последнее десятилетие наблюдался резкий рост. В настоящее время рыночная доля волоконных лазеров в промышленной сфере превышает 50%. В этой области он непоколебимый повелитель. Мировая выручка от промышленных лазеров увеличилась с 2,34 млрд долларов в 2012 году до 4,88 млрд долларов в 2017 году. Рынок вырос вдвое. Нет сомнений в том, что волоконные лазеры большой мощности стали основой лазерной промышленности. И такая ситуация сохранится надолго в будущем.

 

Универсальная машина

Одним из наиболее привлекательных преимуществ волоконных лазеров является широкий выбор материалов. Их применимость и низкие затраты на обслуживание. Он может обрабатывать не только обычную углеродистую сталь, нержавеющую сталь, легированные и неметаллические материалы, но также резку и сварку металлов с высокой отражающей способностью, таких как латунь, алюминий, медь, золото и серебро.

Волоконные лазеры можно использовать не только для резки различных металлов с высокой отражающей способностью, но и для самых разных целей. Например, резка толстой меди для электрического подключения к шине, резка тонкой меди для строительных материалов, резка / сварка золота и серебра для дизайна ювелирных изделий, сварка алюминия для конструкции фюзеляжа или кузова автомобиля.

Лучшие инструменты обработки

Если тенденцию развития волоконных лазеров увидеть из тенденции обработки лазером средней и большой мощности. Самые популярные волоконные лазеры на раннем рынке – от 1 до 2 кВт. Однако благодаря стремлению к повышению скорости и эффективности обработки продукты мощностью 3–6 кВт стали самыми популярными в отрасли. Ожидается, что в будущем эта тенденция будет стимулировать потребность отрасли в волоконных лазерах мощностью 10 кВт и выше.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com