Шесть основных производств – станки для лазерной резки волокна – Маша

Шесть основных производств – станки для лазерной резки волокна

 

В настоящее время станки для резки с волоконным лазером становятся все более популярными в основных металлообрабатывающих отраслях Китая.

В каких отраслях используется основное приложение?

Во-первых. Автомобильная промышленность. Многие участки автомобильной промышленности, такие как автомобильные двери и выхлопные трубы автомобилей, нуждаются во вторичной обработке после образования дополнительных углов или заусенцев. Если это искусственно, то поначалу трудно достичь точности, а на втором месте – эффективность. Роботизированный станок для лазерной резки может обрабатывать партии быстрее.

Во-вторых. Кабинетная промышленность. Включая шкафы распределения энергии, картотеки и т. Д., Стандартизированное производство тонких листов, требующее эффективности, использование станка для лазерной резки четырех или шести станций является более подходящим, высокая эффективность. Он также может разрезать на два слоя для определенного листа.

В-третьих, рекламная индустрия. Из-за настройки рекламной индустрии традиционный метод очень неэффективен. Станок для лазерной резки удовлетворит вас, независимо от толщины пластины и количества символов.

В-четвертых, оборудование для фитнеса. Из-за того, что государство уделяет особое внимание спортивному здоровью и развитию концепции личного здоровья. Оборудование для фитнеса Square и оборудование для домашнего фитнеса постепенно развиваются, и спрос на них постепенно растет. В принципе, резка труб удобна, а также удобно и быстро использовать станок для лазерной резки труб.

В-пятых, кухонная промышленность. В настоящее время появляется все больше и больше домов, все больше и больше украшений, а спрос на товары для кухни становится все больше и больше. Станок для лазерной резки подходит для резки тонких листов нержавеющей стали с высокой скоростью, высокой точностью, высоким уровнем удовлетворенности и может реализовывать индивидуальную разработку продукта. Это очень нравится производителям кухонь.

В-шестых. Обработка листового металла. Проще говоря, обработка разнообразных пластин, множества различных графических деталей для резки, характеристики станков для лазерной резки в этой отрасли находятся в самом разгаре.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com