Факторы, влияющие на вырезание хорошего круга–Маша

Факторы, влияющие на вырезание хорошего круга

Как мы все знаем, вырезание хорошего круглого отверстия является важной мерой для станка для резки с волоконным лазером, поэтому в этой статье мы поговорим о факторах, которые влияют на вырезание хорошего круга.

С ростом популярности станков для лазерной резки у клиентов появляется все больше и больше требований к станкам для лазерной резки. Например, станки для лазерной резки вырезают различные узоры, а использовать станки для лазерной резки для вырезания круглых отверстий не так просто, как на картинке. Итак, сегодня мы можем поделиться с вами моментами, на которые следует обратить внимание при вырезании круглого отверстия на станке для лазерной резки.

В первую очередь. Станок для лазерной резки прорезает отверстие 1: 1 – лучшее решение. Чем больше диаметр отверстия, тем лучше резка. Если станок для лазерной резки с недостаточной производительностью окажется недостаточным, отверстие будет неправильным, а точка излома будет слишком большой.

Во-вторых. Давление газа слишком велико или слишком мало. Когда давление газа слишком велико, режущая кромка становится шероховатой, а горение сильным. Выбор правильного давления газа – одна из причин решения проблемы неравномерности вырезания круглых отверстий.

В-третьих. Параметры серводвигателя. Многие параметры серводвигателя связаны с круговым движением. Параметры не подходят. Если оси x и y не совпадают, в круглом отверстии появится эллипс или неправильный узор.

Наконец-то. Точности ходового винта или направляющей недостаточно. Некоторые небольшие фабрики имеют низкую техническую мощь и низкий уровень рабочих. Точность производимого станка для лазерной резки составляет менее 0,1 мм, поэтому точность круглого отверстия для резки не на должном уровне.

Компания XTLASER имеет более чем 17-летний опыт работы в этой области и всегда предлагает клиентам подходящее решение.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com