Условия эксплуатации станка для резки волоконным лазером–Люда

Условия эксплуатации станка для резки волоконным лазером

Из-за особого характера станка для лазерной резки требования к окружающей среде относительно высоки. Судя по нашим посещениям, некоторые клиенты не обращали особого внимания на использование окружающей среды. Могут произойти многие отказы оборудования, влияющие на нормальную производственную деятельность. Тогда эта статья поможет каждому понять, в какой среде подходит станок для лазерной резки.
Во-первых, станок для лазерной резки – это высокоточный станок, поэтому он не может находиться во влажной среде. Влажная среда приведет к намоканию контура и его старению. И если сбой цепи, это может повлиять на лазерную ржавчину и другие проблемы.

Во-вторых, необходимо обеспечить стабильность напряжения. В реальном производстве, если напряжение нестабильно, это приведет к нестабильности излучения лазера, что повлияет не только на эффект резки, но и на срок службы станка. Следовательно, чтобы продлить срок службы станка для лазерной резки, мы должны строго обращать внимание на окружающую среду, в которой он нуждается.

Станок для лазерной резки производит меньше шума во время обработки. А поскольку метод резки более экологичен, он не приводит к загрязнению нефтью, а азот и кислород вспомогательного режущего газа также не загрязняют окружающую среду, что соответствует требованиям Китая по охране окружающей среды. Мало того, технология лазерной резки значительно повышает эффективность обработки листового металла, снижает потери производственных материалов и повышает эффективность использования ресурсов.

Если Вас интересует станок лазерной резки, свяжитесь с нами))
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser