Страстный май, мы в Мексике!–Маша

Страстный май, мы в Мексике!

——XTLaser приняла участие в успешно проведенной выставке в Мексике——

Мексиканская выставка металлообработки и сварки FABTECH 2022 была торжественно открыта в Монтеррее, Мексика, с 3 по 5 мая 2022 года. Jinan Xintian Technology Co., Ltd. переносили тяготы пути, чтобы принять участие в этом международном отраслевом мероприятии.

XTLASER представила на выставке свой открытый станок для лазерной резки H1530, станок для лазерной маркировки S-типа и портативный сварочный аппарат , демонстрируя новые технологии и новые продукты клиентам и зрителям по всему миру. XTLASER предлагает высококачественное оборудование и безупречные технические услуги пользователям по всему миру, создавая захватывающую церемонию интеллектуального творчества для всех.

    FABTECH MEXICO – самая известная выставка технологий обработки металлов и сварки в Мексике, с большим количеством выставок и большим влиянием. Эта выставка собрала для участия в выставке соответствующие передовые производственные предприятия, такие как интеллектуальное производство, металлообработка и экологически чистое интеллектуальное производство.
    Несмотря на то, что выставка длилась всего три дня, оборудование XTLASER было высоко оценено большим количеством клиентов за его передовой дизайн и эффективную практичность.Пообщавшись с персоналом, экспоненты посмотрели демонстрацию реальной работы на месте и еще больше углубили свое понимание нашей продукции. XTLASER не только продала все выставочное оборудование, но даже некоторые клиенты заказали другое оборудование, а также приобрели большое количество преданных поклонников и договоров о сотрудничестве!
 

Богатая коннотация · Секрет выставочного оборудования
    На этой выставке XTLASER представила в общей сложности три высококачественных оборудования.Следующее раскроет «магию» продуктов :
    Прежде всего, XT-H-1530 – открытый станок для лазерной резки: использует импортную прецизионную рейку и шестерню с сервоприводом, а трансмиссия может эффективно обеспечивать скорость обработки и точность оборудования, прост в эксплуатации, обслуживании и обновлении. Это экономичное и практичное оборудование для лазерной резки с превосходной ценой и стабильной производительностью.
    Во-вторых, ручной лазерный сварочный аппарат: прост и удобен в эксплуатации, сварочный шов не деформируется, мощность лазера стабильна, а качество сварки обеспечено. После фокусировки лазера плотность мощности высока, скорость высока, глубина велика, а деформация мала, что обеспечивает 360-градусную микросварку без тупиков.
    Наконец, лазерный маркировочный станок S: умный и удобный, с хорошим качеством луча, низким энергопотреблением и гибкостью установки и использования. Бесконтактная маркировка, отсутствие загрязнения, отсутствие шума, энергосбережение и защита окружающей среды, длительный срок службы, низкие затраты на техническое обслуживание, высокая скорость разработки и высокая эффективность обработки.
    На этой выставке XTLASER лидирует в отрасли с точки зрения демонстрации экспонатов, цифрового строительства, демонстрации основных технологий и технической поддержки, демонстрируя профессионализм. На протяжении многих лет XTLASER всегда придерживалась совместного использования ресурсов, стремясь к общему развитию, уделяя особое внимание отдельным продуктам, точному позиционированию, уделяя особое внимание разработке передовых технологий и решений для производства высокотехнологичного оборудования, а также способствует развитию выгодных отраслей и стратегических развивающихся отраслей.
   Интеллектуальная производственная мощь Китая зажгла международную арену.Сегодня интеллектуальное лазерное оборудование XTLASER экспортируется в более чем 160 стран и регионов страны и за рубежом, и клиенты высоко оценивают стабильную работу оборудования. Пожалуйста, верьте, что XTLASER станет экспертом в области интеллектуальных производственных решений!
    Развитие лазерной промышленности должно основываться на высоких технологиях, улучшать возможности научных исследований и улучшать инновационные возможности, чтобы возглавить развитие отрасли. XTLASER будет продолжать внедрять инновации, увеличивать инвестиции в исследования и разработки, продвигать технологические инновации во многих измерениях, помогать новому развитию экологии интеллектуальной производственной отрасли и быть лидером национальной лазерной промышленности и лидером мировой лазерной промышленности!

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com