Резак с волоконным лазером высокой мощности–Маша

Станок для резки волоконным лазером использует передовой международный волоконный лазер для вывода лазерного луча с высокой плотностью энергии и фокусируется на поверхности заготовки, так что область, освещенная ультратонким фокусным пятном на заготовке, мгновенно плавится и испаряется. реализовать автоматическую резку.

  Особенности станка для лазерной резки с волоконным лазером:

Во-первых. Низкая стоимость, лазер потребляет всего 6-9 градусов в час; может продувать воздухом для резки различных металлических пластин;
Во-вторых. Высокопроизводительный импортный оригинальный упакованный волоконный лазер со стабильной производительностью и сроком службы более 100 000 часов;
В-третьих, высокая скорость, высокая эффективность, раскрой листа может достигать десятков метров в минуту;
В-четвертых. Лазер не требует обслуживания;
В-пятых. Режущая кромка хорошего качества, небольшая деформация, плоский и красивый внешний вид;
В-шестых.Импортированный направляющий конвейер и серводвигатель, высокая точность резки;
В-седьмых. может создавать различную графику или текст для вырезания по желанию, простое управление, гибкость и удобство.

Сервисный код XTLASER Laser:

Предпродажное обслуживание

Предоставлять подробные технические рекомендации и полную информацию об оборудовании в соответствии с потребностями клиентов; отвечать на различные вопросы клиентов, помогать клиентам или разрабатывать решения для лазерной обработки для клиентов из соображений технической осуществимости; предоставить клиентам выставочные залы оборудования для посещения, проверки, проверки и тестирования машины.

Сервис продаж

Проведение инспекций на месте использования машин заказчиками и оказание помощи пользователям в планировании и проектировании производственных участков, водоснабжения, электроснабжения и газового оборудования в соответствии с фактическими условиями объекта. Предоставлять заказчику полный комплект инструкций по эксплуатации оборудования, проводить бесплатное обучение пользователей операторов оборудования; обучить операторов пользовательского оборудования основам теории лазеров, технике безопасности и обслуживанию оборудования перед доставкой.

Послепродажное обслуживание

На заводе-изготовителе операторы оборудования пользователя проходят обучение по фактическим операциям обработки, ежедневному обслуживанию оборудования и операциям безопасности, чтобы пользователи могли работать с оборудованием и процедурами как можно скорее и может самостоятельно использовать оборудование для производства. После того, как весь комплект оборудования будет установлен и отлажен на сайте пользователя, на него будет предоставляться гарантия в течение одного года с момента принятия пользователем. В течение гарантийного срока,компания также случайным образом назначит инженерно-технический персонал для работы с пользовательским оборудованием для проведения технического патрулирования, текущего обслуживания и проверки оборудования и ответов на вопросы пользователей.

    Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com