Станок лазерной очистки металла – Sara

Станок лазерной очистки металла

Лазерная очистка может быть не только для очистки органических загрязнений, но и для очистки неорганических материалов. Что включая корозию металла, частицы металла, и пыль.

Во первых, чистка пресс-формы:

С методом чистки лазера, он гибок в пользе. Метод лазерной очистки прост в использовании, потому что он может соединить волокно с мертвым углом формы для очистки.

По мере того как резина не газифицирует, она не произведет ядовитые газы, которые повлияют на безопасность рабочей среды. Технология прессформ станки лазерной очистки широко в индустрии автошины в Европе и Америке. Хотя начальная стоимость инвестирования высока, преимущества полученные в сохраняя резервном времени, во избежание повреждение прессформы, работая безопасность.

Во вторых, чистка оружия и снаряжения:

Технология лазерной очистки широко в обслуживании оружия. Система лазерной очистки может быстро извлечь ржавчину и поллютанты и автоматизировать очистку. Польза лазерной очистки не только имеет более высокую степень чистоты чем химический процесс чистки. Оно но также имеет меньшее повреждение к поверхности предмета.

В-третьих, очистка старой краски на самолете:

Европейская система лазерной очистки длиной в авиационной промышленности. Поверхность самолета нужно перекрашивать через определенный промежуток времени. Традиционный метод механической окраски легко наносит повреждения металлической поверхности самолета и несет скрытые опасности для безопасного полета.

В четвертых, очистка наружных стен зданий:

Она может эффектно очистить все виды поллютантов на различных видах камня, металла и стекла, и много времен более эффективна чем обычная чистка.

Пятое, очистка в электронной промышленности

Электронная промышленность использует лазеры для того чтобы извлечь окиси: электронной промышленности нужна высокоточная дезактивация, которая особенно соответствующая для доксидации лазера. Лазерная очистка может соотвествовать пользы, и эффективность очень высока. Только один лазерный луч для одного штыря.

Шестых, точная очистка в точном машиностроении:

В отрасли точного машиностроения часто требуются детали для смазки. Обычно это химические методы, в то время как химическая очистка все еще имеет остатки. Лазер может полностью удалить сложные эфиры и минеральное масло без повреждения поверхности деталей.

Основной метод лазерной очистки

Существует четыре основных метода лазерной очистки:

  1. Метод сухой химической чистки лазером, в котором используется импульсная лазерная прямая дезактивация излучения.
  2. Метод лазерной и жидкой пленки, при котором сначала наносят слой жидкой пленки на поверхность подложки, а затем используют лазерное излучение для дезактивации.
  3. Метод лазерного и инертного газа. Когда применяется лазерное излучение, поверхность подложки продувается инертным газом.

Если вы хотите узнать больше, просто свяжитесь с нами.

Sara

E-mail: xintian116@xtlaser.com

Whatsapp: +86 13305361340