Станок для резки волоконным лазером 3000 Вт–Маша

Станок для резки волоконным лазером 3000 Вт

1. При высокой температуре летом рабочее давление системы охлаждения станка для лазерной резки волокна мощностью 3000 Вт будет увеличиваться. Лазер XT предполагает, что внутреннее давление охлаждающей машины необходимо проверить до достижения высокой температуры.

Итак, обратите внимание: у разных производителей давление чиллера отличается, рекомендуется проконсультироваться с производителем перед поддержанием определенных параметров.

2. Поскольку в основном пыль станка для резки волоконным лазером представляет собой металлический порошок, рекомендуется периодически очищать пыль в электрическом шкафу станка для резки волоконным лазером и проверять условия работы излучающего вентилятора.

3. При высокой температуре скорость ухудшения качества охлаждающей воды увеличивается.

Клиенты, использующие станок для лазерной резки волокна, должны использовать дистиллированную воду. Или чистая вода для регулярной очистки от накипи, чтобы избежать попадания лазерного излучения и водопровода, чтобы прикрепить накипь для воздействия на мощность лазера.

Итак, обратите внимание: разные типы станков для лазерной резки, методы очистки разные, пожалуйста, работайте под руководством производителей оборудования.

4. Следовательно, температура охлаждающей воды должна быть такой же, как и температура воздуха.

Лазер и оптическая линза станка для резки волоконного лазера используют метод водяного охлаждения. Поскольку вода в воздухе будет конденсироваться в лед, когда охлаждающая вода холодная, когда температура охлаждающей воды слишком низкая, поверхность лазера и оптических линз будет конденсироваться с водой, что сильно влияет на эффективность вывода лазера и обслуживание. срок службы лазерной энергии и оптических аксессуаров. Рекомендуется установить температуру воды на уровне 30-32 градусов, а разница между температурой охлаждающей воды и комнатной температурой должна быть более 7 градусов.

Частое техническое обслуживание станков для лазерной резки волоконно-оптического кабеля может не только снизить экономические затраты, но и увеличить срок службы.

Поэтому регулярное техническое обслуживание станков для лазерной резки волоконно-оптических кабелей может стать хорошей основой для использования в будущем. Приходит лето. Давайте сделаем хорошую защиту от лазерного резака перед летом.

XT LASER уже поставил много станков для лазерной резки в страну и за границу и завоевал отличную репутацию на мировом рынке, отечественные лазерные исследовательские институты поддерживают долгосрочное дружеское сотрудничество.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com