Станок для резки волоконным лазером, работающий в промышленности-Люда

Станок для резки волоконным лазером, работающий в промышленности.

С интеграцией и корректировкой отрасли по производству листового металла будущий рыночный спрос на станки для лазерной резки будет становиться все больше и больше.

Следующие четыре отрасли.  Станок лазерной резки

Во-первых, обработка листового металла.

Станок для лазерной резки имеет преимущества высокой точности, высокой скорости, особенно гибкости обработки (нет необходимости открывать форму). И это стало направлением развития технологии обработки листового металла. Высокая стоимость лазера является уникальной для индустрии листового металла и пользуется большим спросом на предприятиях по производству листового металла. Лазерное оборудование стало надежной гарантией выполнения деловых заказов центров обработки листового металла.

Во-вторых, автомобилестроение.

Автомобильная промышленность – это высокотехнологичная отрасль. Лазер – это передовой метод производства. В европейских и американских промышленных странах от 50% до 70% автозапчастей вырезается с помощью лазерной обработки. В автомобильной промышленности в основном используется лазерная сварка. А лазерная резка – это основные методы обработки, в том числе плоская резка и трехмерная резка.

В-третьих, нефтепровод.

Лазерная резка нефтяных сит – одно из типичных применений технологии лазерной резки в нефтехимической промышленности. Во время бурения нефтяных скважин борьба с пескопроявлением в рыхлых породах является одной из наиболее важных частей при проектировании заканчивания скважин и технологии производства. Как правило, вокруг трубы имеется большое количество небольших щелей, которые блокируют большую часть слоя песка. Важной особенностью лазерной резки труб является то, что он может вырезать щели градиентного типа с большой шириной и узкой шириной или узкой шириной и узкой шириной, чтобы труба нефтяного сита имела лучшие характеристики.

В-четвертых, сельхозтехника.

Многие производители сельскохозяйственной техники в России, СНГ, США, Европе, Южной Корее, Малайзии, Китае и Великобритании внедрили станки для лазерной резки для обработки, что позволило ускорить обновление дизайна, улучшить качество продукции и значительно снизить затраты. Рыночный спрос отреагировал быстрее.

Фактически, в жизни существует множество отраслей, которые могут использовать технологию лазерной резки, например, рекламная индустрия, шкафы, электрические шкафы и т. Д.

Наконец, любые вопросы по станку для лазерной резки волокна. Свяжитесь с нами.

Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser