Станок для лазерной резки труб–Маша

Станок для лазерной резки труб

 

Станок для лазерной резки труб более популярен.

Каковы преимущества станка для лазерной резки труб для улучшения обработки труб? Есть два преимущества, которые не могут дать традиционные методы обработки.

Один из них – гибкость.

Каким образом станок для лазерной резки труб может быть гибким? Отрезают практически столько, сколько хотите. Он может вырезать любую форму на трубе, а лазер может выполнить идеальную резку в любом направлении. Форма может быть гибко и быстро изменена с помощью компьютерного программирования. Высокая гибкость станка для лазерной резки труб обеспечивает надежную и выгодную техническую поддержку для все более и более персонализированной обработки, тем самым сокращая количество используемых форм.

Вторая – точность.

По сравнению с традиционным технологическим оборудованием, таким как газовая резка, плазменная резка и водная резка, лазерная резка металлических листов имеет гораздо более высокую точность. В то же время, как упоминалось выше, различные материалы могут подвергаться небольшому расширению и сжатию во время обработки. Лазерная резка. Станок для производства труб можно гибко настраивать в соответствии с этими деформациями, что также недостижимо с помощью многих традиционных процессов.

В настоящее время зарубежная технология лазерной резки труб очень развита. Но китайский бренд становится все более популярным на международном рынке. Например, наша машина для резки труб побывала более чем в 30 странах мира. Страны и регионы, включая оборудование для фитнеса, офисную мебель, кухонные принадлежности, лампы, автомобилестроение и другие области. Это неотделимо от очевидных преимуществ самого устройства.

 Тактико-технические характеристики станка для лазерной резки труб.
Во-первых: станок для лазерной резки труб использует электрические зажимы для труб, которые подходят для круглых, квадратных, овальных труб и различных специальных труб, которые устойчивы и не смещаются.

Во-вторых: импортный лазер IPG обеспечивает стабильную мощность источника света, хорошее качество луча и высокую точность.

В-третьих: станок для лазерной резки труб использует импортное специальное программное обеспечение для резки труб и имеет основную технологию эффективной резки, которая является фундаментальной гарантией эффективной экономии материалов и повышения эффективности резки.

Любые вопросы, просто дайте мне знать.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com