Станок для лазерной резки с оптоволоконным кабелем из нержавеющей стали высокой мощности–Маша

Станок для лазерной резки с оптоволоконным кабелем из нержавеющей стали высокой мощности

В последние годы отрезной станок становится все более и более полезным в промышленности.

Как вы знаете, многие промышленные поставщики используют стальные шкафы, особенно из нержавеющей стали.

Все больше и больше клиентов нуждаются в стальном шкафу. Таким образом, станки для резки с волоконным лазером становятся все более популярными.

Во-первых, станок для лазерной резки из нержавеющей стали может очень быстро резать металл. Во-вторых, станок для лазерной резки экономит затраты на изготовление шкафа. Например, станок для лазерной резки с волоконным лазером работает эффективно. Станок для резки с волоконным лазером для резки металлических материалов с отличными характеристиками. В-третьих, на режущих пластинах не появляются неровные края, заусенцы, острота. Наконец, станки для лазерной резки металлов не нуждаются в добавлении других процессов, их можно использовать непосредственно для изготовления шкафа.

Станок для лазерной резки с оптоволоконным кабелем из нержавеющей стали высокой мощности.
Волоконная лазерная технология масштабируется, уровни мощности достигают паритета производительности. Поскольку сталь по-прежнему является наиболее распространенным материалом, она необходима для многих процессов резки.

Другие технологии резки, конкурирующие с лазерами, такие как газовая резка, плазменная резка и водоструйная резка.

Каждый имеет преимущества для определенных приложений.

Заказчики всегда сравнивают станки плазменной и волоконной лазерной резки для типичных условий резки при производстве низкоуглеродистой стали. Если вы хотите отрезать около 3/6 дюйма, станок для лазерной резки работает быстрее, чем плазменный.

Но по мере увеличения толщины пластины скорость плазмы совпадает, а затем превышает скорость лазера. Однако там, где светит лазер, наблюдается точность разрезаемой детали, в основном из-за очень малой ширины и зоны термического влияния. С точки зрения точности, лазеры могут достигать уровней от 0,005 до 0,010 дюйма, в то время как плазма не может достичь таких уровней, примерно в два-три раза превышающих этот показатель.

Так какой же вариант лучше? Для тонких листов волоконный лазер является доминирующей технологией для высокоскоростной резки, в то время как для более толстых секций CO2 по-прежнему предпочтительнее для работы с высоким разрешением и хорошей скоростью резки. Если точность не так критична, плазма является жизнеспособным вариантом для толстых деталей, но по мере роста возможностей волоконных лазеров ищите крупных производителей деталей, которые сделают переход.

Далее следует видео по резке нержавеющей стали волоконным лазером:

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com