Срок службы метода удлинения лазерного резака -Максим +86 18764502894

Срок службы удлинителя лазерного резака – I. Хороший источник питания лазера с заземлением, станина станка должна иметь хорошую защиту от заземления. Применение заземляющего провода составляет менее 4 Ом выделенного заземления.

1. Убедитесь, что источник питания лазера работает правильно.

2. Увеличьте срок службы лазерной трубки.

3. Предотвратить биение машины от внешнего вмешательства.

4. Не допускайте повреждения цепи высоковольтным разрядом.

II. Охлаждающая вода должна оставаться открытой, будь то водопроводная вода или циркуляционный водяной насос. Охлаждающая вода отводит тепло, выделяемое лазерной трубкой. Чем выше температура воды, тем ниже светоотдача (лучше всего при температуре воды 15-20 ° C). Когда вода будет отрезана, конец трубки лопнет из-за тепла, накопленного в резонаторе лазера. Следовательно, очень необходимо в любое время проверить, свободна ли охлаждающая вода.

III. Есть необходимые условия для нормальной работы лазерного гравировального станка. Он включает в себя чистку и обслуживание, хорошую вентиляцию и чистку машины в любое время. Если наши суставы не гибкие, мы не можем двигаться? Точно так же направляющая станка является высокоточным основным компонентом. Каждую работу нужно содержать в чистоте и смазывать. Каждый подшипник также необходимо регулярно заливать маслом, чтобы привод можно было гибко и точно обрабатывать.

Срок службы удлинителя лазерного резака – IV. Температура окружающей среды и влажность Температура окружающей среды должна быть в пределах 5-35 ° C.
Особое внимание следует обратить на следующее:
1. Предотвратить замерзание циркулирующей воды в лазерной трубке и полностью излучать воду после выключения машины.

2. Когда камера включена, для работы лазерный ток должен нагреваться более 5 минут. В дождливые дни или во влажной среде блок питания лазера требует более длительного прогрева.

V. Правильно набрать кнопку «высокого давления лазера» ,, когда кнопка работает, источник питания лазера находится в режиме ожидания. Когда он обнаруживает «ручной световой поток» или сбой в работе компьютера, он излучает лазерный свет. Так что это приведет к ранению человека и непреднамеренному ранению. Следовательно, он должен отключать «лазер высокого давления» в любое время для каждой завершенной работы, например, для прерывистой обработки. Лучше, чтобы время непрерывной работы было менее 5 часов. А оператор должен 30 минут отдохнуть посередине.

VI. Держитесь подальше от сильных ударов аккумулятора, это иногда может привести к неисправности устройства.

Хотя это случается редко, его следует по возможности избегать. Такие, как большие электросварочные аппараты, гигантские электрические миксеры и крупное оборудование для передачи и преобразования энергии, должны быть далеко. Более очевидным является оборудование с сильной вибрацией, такое как ковочные прессы, вибрации, вызванные движением автомобиля с близкого расстояния и т. Д., Кажущееся дрожание земли очень неблагоприятно для точной гравировки.

VII. Удар молнии, если меры молниезащиты здания могут быть надежными.

Хорошее заземление также может помочь предотвратить возникновение молнии. Особый совет: В нестабильных областях (например, колебания напряжения более 5%) пользователей просят установить регулируемый источник питания мощностью не менее 3000 Вт, чтобы предотвратить внезапные скачки напряжения из-за сгорания цепи или компьютера.