Решение для станков для лазерной резки — Люда

Решение для станков для лазерной резки

Решение для станков для лазерной резки. В настоящее время станки для лазерной резки широко используются в различных отраслях, например в легкой и тяжелой промышленности. В настоящее время существуют традиционные отрезные станки. Такие как машины плазменной резки, машины газовой резки и машины для лазерной резки. В станках для резки металла в настоящее время используются традиционные станки для резки резанием и станки для лазерной резки. Индивидуальные станки для лазерной резки предназначены в основном для обработки листового металла, резки металла. А также резка металла, обработка корпусов, шасси, сантехника, кухонная утварь, наружные панели приборов, панели лифтов и другие отрасли.

Решение для станков для лазерной резки
В настоящее время станки для лазерной резки делятся на станки средней и малой мощности и станки высокой мощности. Режущие станки средней и малой мощности по отдельности имеют мощность менее 1000 Вт. Цена абсолютно дешевая. А толщина режущего металла не превышает 10 толщин. Станок для лазерной резки высокой мощности – более 1000 Вт или даже несколько киловатт. Толщина реза большая. Цена относительно высока, и больше подходит обработка крупных производителей, например автозапчасти.

Резка листа из углеродистой стали: современная система лазерной резки может разрезать лист из углеродистой стали максимальной толщины на 20 мм, а прорезь в тонкой пластине можно сузить примерно до 0,1 мм. Низкоуглеродистая сталь, подвергнутая лазерной резке, имеет очень маленькую зону термического влияния, плоскую и имеет хорошую вертикальность. Качество обрезки высокоуглеродистой стали лучше, чем у низкоуглеродистой стали, но зона термического влияния больше. Станок для лазерной резки XTLASER имеет максимальную глубину резки 250 мм.

Резка нержавеющей стали: лазерная резка упрощает резку листов нержавеющей стали. Маломощная система лазерной резки XT laser мощностью 500 Вт позволяет резать нержавеющую сталь толщиной до 4 мм.

Резка листовой легированной стали: большинство легированных сталей можно резать лазером, и качество обрезки хорошее. Однако инструментальные стали и стали для горячего формования с высоким содержанием вольфрама будут иметь коррозию и шлаки во время лазерной резки.

По любым вопросам обращайтесь к нам.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser