Режущая головка с автофокусом для волоконного лазера–Маша

Режущая головка с автофокусом для волоконного лазера

Во-первых, сравнение между ручной лазерной головкой и лазерной головкой с автоматической фокусировкой.

Для ручной лазерной режущей головки, если разная толщина, то фокусное расстояние будет другим. Затем вам нужно отрегулировать фокус, это означает, что если вы измените другую толщину нержавеющей стали для резки. Затем вам нужно отрегулировать фокус для каждый раз, это будет напрасной тратой времени.

И ручная лазерная режущая головка, если вы режете нержавеющую сталь 5 мм и 6 мм, время резки больше.

Головка для лазерной резки с автоматической фокусировкой оснащена встроенным моторным приводом, который управляет фокусирующей линзой с помощью линейного механизма для автоматического изменения положения в пределах 17 мм. Клиенты могут настроить программу для достижения непрерывной фокусировки, которая завершает быстрое прошивание и резку материала различной толщины.

У лазерной головки есть фокусирующая линза внутри нее, каждая фокусирующая линза имеет фокусное расстояние. Если вы найдете правильное фокусное расстояние, тогда мощность лазера будет максимальной, а эффект резки будет лучшим.

Для ручной лазерной головки это означает, что если вы меняете другую толщину материала, вам необходимо отрегулировать высоту лазерной головки, чтобы найти правильное фокусное расстояние, а затем вам нужно повернуть платформу фокусировки рукой.

Для лазерной головки с автоматической фокусировкой это означает, что при первой резке вам нужно найти фокус, затем для любой будущей резки лазерная головка будет определять толщину, а двигатель перемещает лазерную головку вверх и вниз для регулировки высота электрическая, а не ручная.

Лазерная режущая головка с автофокусом
Обычно, если мощность лазера вашего станка ниже 1500 Вт, достаточно ручной лазерной головки.

Начиная с 1500 Вт, мы установим для клиентов одну лазерную головку с автоматической фокусировкой, что поможет вам получить быструю резку.

Если вам также нужна лазерная головка с автофокусом на 1000 Вт, 750 Вт и 500 Вт. Это тоже не проблема.

Кто-то предпочитает отличную машину. Только вы можете взять на себя расходы. Решение принимаете вы.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com