Различные материальные волоконные лазерные резки–Люда

    

Различные материальные волоконные лазерные резки

Как мы знаем, волокна лазерной резки более популярна. Есть много карьеров, нуждается в волоконном лазерном резаке.

Более высокая скорость резания, сэкономить время. Гладкий эффект резания, сохранить источник Huam. Меньшее потребление, экономия стоимости.

Это тенденция во многих области, чтобы использовать его.

Машины для лазерной резки волокна входят в нашу жизнь с промышленного поля и все больше и больше материалов для резки.

Сначала, резка из нержавеющей стали.

Металлическая пластина из нержавеющей стали обычно вырезана азотом для предотвращения окисления. Нет края заусена и может сварить непосредственно без последующей обработки. Согласно характеристикам материала из нержавеющей стали. Акселерация текучести жидкости, а эффективность резки выше и быстрее. Эффект резки кислородом может быть хуже, чем у азота. Поиски черновислом и неравномерности торца.

Резки нержавейки

Во-вторых, вырезание углеродистой стали.

При лазерной резке углеродистой стали кислорода обычно используют для получения лучших результатов. Жакая реакционная тепла кислорода является повышение эффективности резания, полученную оксидную пленку также увеличивает коэффициент абсорбции луча светоотражающего материала. При использовании обработки кислорода возникают проблема, что край может быть слегка окисляется. Если более требовательный пользователь может использовать азот для резки высокого давления. Также возможно добиться лучшего резки результатов путем нанесения масла на поверхность заготовки.

Резки угле. стали

В-третьих, резка алюминия

Алюминий является высокоэффективным материалом в металлических материалах. Имеет высокую отражающую способность и теплопроводность. В последние годы многие производители лазерные режущие машины, оснащенные «антиректорными устройствами», чтобы адаптироваться к алюминиевой режу и возможностям лазера Отражение устройств «повредить их оптические компоненты. В то же время, в зависимости от мощности оборудования, толщина вырезанного алюминиевого материала также отличается. Как правило, толщина из нержавеющей стали и углеродной стали, вырезанного одним и тем же оборудованием, является толще, что из высокоэффективных материалов, таких как алюминий. Алюминий также более подходит для резки азотом, а эффект резания хорош.

Четвертая, резка меди и латуна.

Как алюминий, медь и латунь, очень отражающие материалы. Требуется лазерный резак с «антирефекционным устройством» для резки. Латунь, имеющая толщину 1 мм или менее, может вырезать азотом. Конец, имеющий толщину 2 мм или менее.

Наконец, если вы хотите знать о волокне лазерной резки.

Свяжитесь с нами в любое время.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser