Процесс лазерной резки металла – Маша

Процесс лазерной резки металла.

С момента появления лазера промышленность проявляет большой интерес к его превосходным характеристикам. И он добился своего. Металлообрабатывающая промышленность составляет большинство. Лазерные технологии используются в металлообрабатывающей промышленности на протяжении десятилетий. Долгое время в области резки металла преобладали станки для резки с волоконным лазером. В последние годы отечественные производители лазерного оборудования внедрили станки для лазерной резки металла средней мощности. И он завоевал широкое признание на рынке и постепенно занял внутренний рынок металлорежущих станков.

Это одно из больших преимуществ станков для лазерной резки металла. Они предлагают беспрецедентную гибкость для обработки металлических деталей различных форм и размеров без использования пресс-форм. Процесс лазерной резки металла. Любая творческая идея может быть реализована и быстро преобразована в готовый продукт с помощью станка для лазерной резки волокна. В промышленной сфере станки для лазерной резки стали обычным выбором во многих отраслях промышленности.

Промышленность бытовой техники

Бытовая техника, такая как стиральные машины, холодильники, кондиционеры и т. Д., Скоро обновится. Существует множество нестандартных продуктов. Несравненная гибкость станков для лазерной резки металла как раз удовлетворяет эту потребность. Например, по сравнению с традиционными требованиями к обработке листового металла, обработка электрических деталей из листового металла станком для лазерной резки металла не только экономит затраты на пресс-форму, рабочую силу, временные затраты и так далее. Но также значительно улучшает точность деталей из листового металла, делая изысканный без заусенцев. Что еще более важно, в эпоху, когда этот продукт является королем, высокоэффективное производство и обработка деталей способствует более быстрым рыночным возможностям.

 

Производство лифтов
Лифты в основном относятся к мелкосерийным изделиям на заказ. Его внутреннее убранство тоже очень разное. Поэтому существует много видов деталей из листового металла лифтов. Традиционные методы обработки имеют длительный период открытия формы, сложное программирование, высокие требования к операторам и другие факторы. В то же время станок для лазерной резки с волоконным лазером является высокоавтоматизированным и интеллектуальным, и может гибко реагировать на различные производственные задачи, эффективно снижая трудоемкость операторов, оптимизируя производственный процесс и повышая уровень автоматизации управления производством. цех по производству лифтов.

 

laser cutting machine, laser cutter, metal cutting machine, fiber laser

Рекламная индустрия

Рекламная индустрия развивается быстрыми темпами, а материал для резки с волоконным лазером обладает характеристиками гибкости и скорости. Чтобы удовлетворить потребности рекламной индустрии, станок для лазерной резки можно быстро выполнить с помощью программного обеспечения. В то же время, благодаря разумному набору, станок для лазерной резки может эффективно использовать материалы. Стоимость металлических листов высока, а экономия производственных материалов, несомненно, сэкономит компании много затрат и предотвратит отходы, особенно подходящие для нужд обработки в рекламной индустрии.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com