Применение станка для лазерной резки мощностью 10 кВт +—–Маша

Применение станка для лазерной резки мощностью 10 кВт +

 

По сравнению с предыдущими традиционными методами производства (газовая резка, плазменная резка). Станок для лазерной резки мощностью 10 кВт + имеет следующие преимущества:

1. Низкая стоимость обработки, меньший процесс обработки, высокая эффективность.

Традиционный процесс обычно включает 5 процессов плюс 4 раза загрузку и разгрузку. В то время как 10 кВт + лазерная резка может упростить процесс, так как: лист транспортируется на завод, лазерная резка (лазерная резка + лазерная резка под углом + лазерное сверление) 2 процесса. Это не только улучшает скорость обработки, но и экономит труд. Но также значительно снижает стоимость судостроения.

Кроме того, станок для лазерной резки мощностью 10 кВт и более обладает превосходными преимуществами при обработке толстого листа. Скорость выше, чем у традиционной плазменной резки. И с увеличением мощности лазера. Скорость резки 10-миллиметрового листа из углеродистой стали будет продолжать расти. Точно так же с увеличением мощности увеличивается толщина резки листа из углеродистой стали.

2. Более гибкий и интеллектуальный

Станок для лазерной резки с системой ЧПУ и 3D-роботом могут помочь пользователям добиться интеллектуального и гибкого производства. Станок для лазерной резки пластин мощностью 10 кВт + с гидравлическим подъемным механизмом вспомогательной загрузки и платформой с автоматической заменой может обеспечить гибкую загрузку и разгрузку, точную регулировку пластины, быструю резку для сокращения времени простоя. В сочетании с высокоинтеллектуальной шинной системой ЧПУ станок для лазерной резки мощностью 10 кВт + реализует функции изменения настроек процесса резки, мониторинга состояния резки в реальном времени, а также обнаружения всего процесса и записи параметров данных резки. Наши инженеры Senfeng R&D постоянно оптимизируют параметры процесса резки и эффективность резки.

И более
3. эффективная и точная обработка деталей различной формы.

Поскольку форма, требуемая для конструкции корпуса, различна, соответствующая потребность в станке для лазерной резки мощностью 10 кВт + может обеспечить многоугловую и многонаправленную резку с помощью интеллектуальной режущей головки с ЧПУ. Благодаря высокоинтеллектуальной системе числового управления он может обрабатывать высококачественную заготовку с режущим швом около 0,03 мм, вертикальной резкой без висящих заусенцев внизу, чтобы обеспечить общую точность заготовки.

4. Простота обслуживания, экономия времени и усилий.

Источником света является лазерный луч, проходящий через оптическое волокно. По сравнению с традиционным механическим оптическим трактом этот режим передачи по оптическому волокну проще, понятнее и проще в обслуживании. Благодаря шкафу распределения питания станка для резки мощностью 10 кВт + он безопасен, пыленепроницаем и антистатичен, что значительно экономит время, энергию и затраты на техническое обслуживание.

Обладая всеми преимуществами станков для лазерной резки мощностью 10 кВт +, мы видим их огромный потенциал и блестящее будущее в применении не только в судостроительной, но и в других отраслях тяжелой промышленности. XTLASER, предлагающий комплексную кампанию за 10 кВт +, предоставляет вам самый оптимальный лазерный резак для развития вашего бизнеса. Связаться с нами!

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com