Применение резки металлических труб–Люда

Резка металлических труб – Китай является крупнейшим производителем и потребителем стали в мире. В последние годы, чтобы удовлетворить потребности промышленного рынка в обработке. Существуют различные системы лазерной обработки для резки труб. В связи с быстрым ростом производства и потребления металлических труб передовые системные решения для лазерной обработки широко применяются в промышленном производстве и обработке труб. Особенно при обработке нержавеющей стали, легированной стали, кремнистой стали, оцинкованной стали. А также никель-титановый сплав, инконель, титановые сплавы и другие приложения для обработки металлических труб.

Резка металлических труб

В настоящее время оборудование для лазерной резки труб быстро пользуется популярностью в Китае. Спрос на режущие таланты с числовым программным управлением и технологию лазерной резки быстро растет. Серьезный дефицит и отставание в оборудовании для лазерной резки. Таланты и процессы резки с ЧПУ привели к низкой эффективности резки и низкому качеству резки. Люди обращают внимание на явление серьезных отходов основного металла. Что касается основных технических проблем лазерной резки, мы перечислили некоторые из основных технических аспектов трубной промышленности для справки владельцев бизнеса.

Вырубка вырубки

Требования к процессу вырубки для полнопроходной автоматической лазерной резки крупногабаритных металлических труб. В механической конструкции используется уникальный механизм вращения пневматического патрона с двойным приводом. Это происходит за счет движения станка при обработке труб, а также за счет осевого перемещения рабочего стола вдоль заготовки. Таким образом, он может выполнять автоматическую лазерную резку и резку металлических труб большой длины в полный ход.

Резка с ЧПУ

Резка с ЧПУ – это крупносерийный, высокоэффективный и качественный метод резки труб. Ядром резки с ЧПУ является система резки с ЧПУ. Это программное обеспечение для управления резкой в ​​системе управления индексами, обеспечивающее передовые технологии резки. Таким образом, оператор может умело использовать систему управления для достижения высококачественной и высокоэффективной резки с ЧПУ.

Программное обеспечение для раскроя

Прежде всего, с помощью профессионального программного обеспечения для резки труб заранее по компьютерному чертежу. А затем автоматическая лазерная резка металлической трубы по всей длине. Профессиональное программное обеспечение для раскроя труб является основой и предпосылкой для реализации высококачественной резки труб с ЧПУ.

Процесс резки

При резке трубы (особенно для трубы малого диаметра) шлак будет прилипать к внутренней стенке трубы. Большая часть тепла, выделяемого при резке, поглощается заготовкой. Когда плотность резки велика, это часто приводит к перегреву трубы, а также углов и четырехгранной трубы. Прожигание углов сильно сказывается на качестве реза и даже не может резаться. Он решит такие проблемы: сохранение фокуса режущего сопла и поверхности обрабатываемой детали неизменными. Чтобы на эффект резания не повлияло изменение поверхности заготовки. И способ увеличения давления кислорода. Это также увеличивает скорость синтеза острого угла с помощью программного обеспечения.

В настоящее время технология лазерной резки труб находится в процессе быстрого развития и постоянного совершенствования. Благодаря постоянному обновлению и развитию компьютерных технологий технология лазерной резки труб с ЧПУ будет более наглядно демонстрировать свой интеллект и скорость. И оптимизированные процессы и методы резки, обеспечивающие техническую поддержку для эффективной резки, высококачественной резки станков для лазерной резки труб, экономии трубных материалов и энергопотребления.

По любым вопросам обращайтесь к нам.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser