Преимущества высокомощного и высокоскоростного станка для лазерной резки-Люда

Преимущества высокомощного и высокоскоростного станка для лазерной резки.

Высокопроизводительный и высокоскоростной станок для лазерной резки. Спрос определяет рынок. Развитие и применение волоконных лазеров привело к увеличению мощности, особенно в области лазерной резки, применение высокомощных лазеров стало общей тенденцией. Многие компании рассматривают возможность приобретения оборудования для резки с мощным волоконным лазером, но у них все еще есть опасения: все они знают, что более высокая мощность позволяет резать большую толщину и быстрее, но какой толщины? Насколько это может быть быстрее? Какие еще преимущества?

Преимущество 1: толщина предела резания значительно увеличена

Предельная толщина резки волоконного лазера мощностью 12 кВт достигает более 40 мм, а углеродистой стали – 50 мм, и эффект режущей части хороший.

По сравнению с лазерами меньшей мощности качество резки улучшилось качественно, что значительно увеличивает диапазон обработки станков для лазерной резки.

Эффективность резки 3000Вт VS 6000Вт

Сравнение 12кВт и 6кВт:

Преимущество 2: значительно улучшенная скорость резания

При выборе мощности оборудования для лазерной резки ключевым фактором, который необходимо исследовать, является скорость резки различных материалов. Волоконная лазерная резка имеет значительные преимущества при обработке листов средней и малой толщины. Увеличение мощности лазера может увеличить скорость резки вдвое.

Преимущество 3: Повышенное разнообразие процессов резки.

В дополнение к преимуществу резки более толстой и быстрой. С увеличением мощности лазера процесс лазерной резки может сыграть больше трюков. Например, широко известная технология высокоскоростной резки блестящей поверхности и технология резки небольших отверстий в толстом листе.

Технология высокопроизводительной высокоскоростной резки блестящей поверхности (HHB, Сверхмощный, высокоскоростной, Яркая поверхность)

То есть, когда мощности достаточно, используйте небольшое сопло, небольшое давление воздуха и мощный лазер для резки листов углеродистой стали разной толщины с высокой скоростью. Чтобы получить гладкую режущую часть и меньший рабочий конус. Гладкая поверхность среза облегчает последующую обработку клиентов; в то же время можно контролировать конусность менее 0,2 мм с обеих сторон, что может лучше соответствовать требованиям клиентов в определенных отраслях высокоточной обработки.

Надеюсь, вы узнаете больше о высокомощном станке для лазерной резки.

За подробностями обращайтесь:

WhatsApp/WeChat: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser
Email: xintian111@xtlaser.com