Почему популярны высокомощные станки для лазерной резки?–Маша

Почему популярны высокомощные станки для лазерной резки?

 

Станок для лазерной резки высокой мощности – это новый тип режущего оборудования, почему он получил широкую оценку клиентов?
Станок для лазерной резки высокой мощности излучает лазерный луч с высокой плотностью мощности на поверхность заготовки, так что заготовка достигает точки плавления или кипения, и перемещает лазерный луч во время облучения, тем самым достигая цели резки.

Этот высокомощный станок для лазерной резки отличается высокой гибкостью обработки, высокой скоростью резки, высокой производственной эффективностью, гладкой режущей частью, отсутствием заусенцев и отсутствием необходимости в повторной обработке. Он широко используется в металлургии стали, цветных металлов, автомобилестроении, точном машиностроении, производстве аппаратных средств, электронной промышленности и т. Д.
Станок для лазерной резки очень прост в использовании. Сначала вы должны спроектировать выкройку изделия на компьютере, импортировать его в раскройную машину, а затем использовать раскройную машину для выполнения операций резки, гравировки и выдавливания отверстий. Режущий станок может хорошо двигаться во время работы, резать более точно, а цикл производства продукта короткий. Будь то простые или сложные детали, его можно использовать для быстрого прототипирования и резки лазером, что может минимизировать затраты на резку.

У мощного станка для лазерной резки есть еще одно преимущество – он может использовать сжатый воздух в качестве вспомогательного газа. Стоимость сжатого воздуха намного ниже, чем у кислорода или азота, поэтому это значительно снизит эксплуатационные расходы.

XT LASER уже поставил много мощных станков для лазерной резки, в том числе 6 станков для лазерной резки мощностью 12 кВт и множество станков мощностью от 6 до 8 кВт дома и за рубежом, и завоевал отличную репутацию на мировом рынке, отечественные лазерные исследовательские институты поддерживают долгосрочное дружеское сотрудничество.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com