Почему покупать лазерные станки у XT Laser—Elina

Почему покупать лазерные станки у XT Laser

Почему покупать лазерные станки у XT Laser? У многих клиентов возникает этот вопрос.

Предпродажная
1 Прежде всего, XT Laser – это профессиональная компания для серии лазерных станков в Китае более 15 лет. Независимо от опыта экспорта или сборки машин, мы являемся экспертами для них обоих.

2 Потому что XT Laser расположен в городе Цзинань, который является одним из подвалов производства лазерных станков в Китае. И мы получим средства и техническую помощь от правительства. Компании принадлежат две фабрики и один офис продаж. В настоящее время в XT Laser работает более 150 человек. И они находятся в отделе продаж, отделе послепродажного обслуживания, техническом отделе, отделе контроля качества, отделе сборки и так далее. Каждый отдел обеспечит ваш пользовательский опыт.

3 XT Laser – это фабрика, которая имеет возможность для независимых исследований и производства. Таким образом, покупатель, который покупает у XT Laser напрямую, сэкономит гораздо больше средств, чем покупка у агента или торговой компании.

4 XT Laser экспортируется в более чем 50 стран. У нас есть сертификаты, такие как CE (для евро), FDA (для США), ISO (международный) и т. Д. У нас может не быть сертификации для некоторых стран. Но на основании этих сертификатов качество нашей продукции уже проверено многими организациями, и мы завоевываем их доверие.

продажа
5 Для машины ключевой частью машины является лазерный источник. Лазерный источник XT Laser используется от импульсного лазерного источника Raycus. Raycus является брендом №1 в Китае. Другая компания имеет большое расстояние, чтобы добраться до его места. И у XT Laser хорошие отношения с Raycus. Когда мы сделали первую машину для лазерной очистки, Raycus также оказал нам большую помощь. Итак, лазерная чистящая машина разработана Raycus и XT Laser вместе.

6 Уникальный дизайн, XT Laser всегда дает лучшее для клиентов. А для сканирующей головки мы поставили перед головкой держатель, который способен сохранять фокусное расстояние и защищать объектив.

7 Когда у клиента возникают вопросы до покупки машины, продавец XT Laser никогда не лжет клиенту. Мы хотим, чтобы наш клиент знал ограничения машины. Что касается преимуществ нашей машины, продавец может рассказать вам принцип, и мы можем объяснить, почему наша машина лучше.

После продажи
8 Гарантия, которую мы даем клиентам, – это гарантия на всю машину. Это означает, что, как только у машины возникнут проблемы, XT Laser будет нести всю перевозку. Мы уверены в нашем качестве, поэтому готовы нести все грузы, если что-то пойдет не так.

9 Онлайн сервис предоставляются. Вы можете поговорить с нашим онлайн-сервисом, чтобы решить ваш вопрос.