Почему есть много машин уровня цен?–Маша

Почему есть много машин уровня цен?

Точнее говоря, все станки для лазерной резки имеют одинаковый эффект, но имеют разные цены, разный срок службы, разную эффективность работы, разные комплектующие и так далее. Качество основных компонентов станка для лазерной резки напрямую влияет на производительность всего оборудования.

1. Волоконный лазер
Волоконный лазер является «сердцем» станка для лазерной резки и «источником энергии» для процесса резки. Волоконными лазерами с самой высокой конфигурацией на рынке являются: немецкие лазеры IPG, британские лазеры SPI. Некоторые люди скажут, что отечественные лазеры быстро развивались на протяжении многих лет, а технология очень сложна. Но оказывается, что по многим параметрам между отечественными и импортными лазерами все еще остается немало непреодолимых разрывов.

Лазер может напрямую влиять на эффективность резки, качество резки, срок службы и так далее. Поэтому лазер стал одним из главных факторов при покупке оборудования.

2, шаговый двигатель
Шаговый двигатель напрямую влияет на точность резки устройства. Вообще говоря, двигатель подачи и лазер относительно более зрелые и надежные. Выбрать неизвестный бренд непросто.

3, режущая головка
Головка для лазерной резки находится ближе всего к обрабатываемой детали и является устройством вывода лазера. Он состоит из сопла, фокусирующей линзы и системы отслеживания фокуса. Качество режущей головки также влияет на фокусировку лазерного луча, что влияет на качество резки.

4, серводвигатель

Серводвигатель эквивалентен двигателю станка для лазерной резки. Это может сделать управление скоростью и точностью позиционирования очень точными. Таким образом, высококачественный серводвигатель может эффективно обеспечивать точность резки, скорость позиционирования и точность позиционирования оборудования.

Конечно, у станка для лазерной резки много компонентов, и каждый компонент незаменим. Основной компонент особенно важен. Пожалуйста, учитывайте это при покупке оборудования.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com