Почему выбирают станок для лазерной резки высокой мощности?–Маша

Почему выбирают станок для лазерной резки высокой мощности?

Почему выбирают станок для лазерной резки высокой мощности? С развитием лазерной техники. В мощных станках для лазерной резки можно использовать воздушную резку при резке материалов из углеродистой стали более 10 мм. Эффект резания и скорость намного лучше, чем при резке с ограничением мощности на низкой и средней мощности. При этом не только снизилась стоимость газа, но и скорость стала в несколько раз выше, чем раньше. Он становится все более популярным в металлообрабатывающей промышленности.

Технология сверхмощных машин для резки волоконным лазером имеет очевидные преимущества при резке металлических материалов различной толщины. Чтобы правильно использовать сверхмощный станок для резки волоконным лазером для достижения идеального эффекта резки, необходимо владеть техническими параметрами обработки и рабочими процедурами. Особенно в процессе резки на станке для лазерной резки металла вы должны выбрать соответствующую скорость резки, в противном случае это может привести к нескольким плохим результатам резки. Основные проявления следующие:

На что влияет скорость резки мощного резака для волокон?
1. Если скорость лазерной резки слишком высока, это приведет к следующим нежелательным результатам:

① Явление невозможности резать и случайные искры;

② Режущая поверхность имеет косые полосы, а в нижней половине образуются пятна плавления;

③ Весь срез толще, пятна плавления отсутствуют;

2. Если скорость лазерной резки слишком низкая, это приведет к:

① Режущая поверхность шероховатая, что вызывает переплавление.

② Прорезь становится шире и плавится на острых углах.

③Влияют на эффективность резки.

Следовательно, для того, чтобы сверхмощный станок для лазерной резки с волоконным лазером лучше выполнял свою функцию резки, вы можете судить о соответствии скорости подачи по искре резки лазерного оборудования:

1. Если искры распространяются сверху вниз, это означает, что скорость резки подходящая;

2. Если искра наклоняется назад, это указывает на слишком высокую скорость подачи;

3. Если искры кажутся нераспространяющимися, меньше и конденсируются вместе, это указывает на то, что скорость слишком низкая.

Таким образом, с хорошей и стабильной машиной для лазерной резки и своевременным онлайн-обслуживанием также важно обеспечить использование станка для лазерной резки.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com