Почему выбирают станок для лазерной резки металлических труб?–Люда

Почему выбирают станок для лазерной резки металлических труб

С развитием мировой обрабатывающей промышленности. Значительно повысились объемы производства и потребления металлических труб в области обработки листового металла. Появление станков для лазерной резки металлических труб также пользуется популярностью у большинства клиентов. Он широко популярен в обработке листового металла, производстве рекламных вывесок, производстве электрических шкафов высокого и низкого напряжения, механических деталей, кухонных принадлежностей, автомобилей, машин, изделий из металла, пил, электрических деталей, пищевого оборудования, медицины, оборудования, ножей и других отраслях промышленности. .

Преимущества станка для лазерной резки металлических труб:

1. Во-первых, высокая точность:

Традиционная резка труб производится вручную. Таким образом, каждая вырезанная часть отличается. Станок для лазерной резки труб использует ту же систему креплений. И он завершает ссылку на дизайн обработки с помощью программного обеспечения для программирования, и может выполнять обработку в одном процессе с высокой точностью. В современном производстве точность стала одним из важнейших критериев измерения лазерной резки. А лазерная резка теперь является более точным режимом резки. Головка для лазерной резки не находится в прямом контакте с материалом, что снижает механическую вибрацию. Высокоточные серводвигатели, направляющие рельсы и передаточные устройства обеспечивают точность обработки на станке для лазерной резки металлических труб.

2. Во-вторых, быстрая скорость резки:

Лазер может разрезать несколько метров труб за одну минуту. Это в сотни раз быстрее, чем традиционные методы резки. Это означает, что эффективность лазерной обработки не имеет себе равных по сравнению с традиционными методами обработки.

3. В-третьих, гибкость:

Станок для лазерной резки труб может гибко обрабатывать различные формы. Это позволяет дизайнерам выполнять сложные проекты. В фактическом процессе обработки. Помимо стандартной круглой трубы, существует множество труб специальной формы для резки. Станок для лазерной резки стальных труб предназначен для резки квадратных, круглых и специальных профилей из металлических материалов. И может выполнять обработку труб с помощью различных процессов, таких как резка, снятие фаски, перфорация, резка под углом 45 градусов и т. Д.

4. Пакетная обработка:

Стандартная длина трубы составляет 6 метров, а традиционный метод обработки требует фиксирующего устройства, а лазерная обработка может легко завершить зажим и позиционирование труб длиной несколько метров, а возможность пакетной обработки выше. . Для металлических труб разных размеров и спецификаций станок для лазерной резки металлических труб XTLASER использует электрический зажимной патрон, который может автоматически зажимать квадратные, круглые трубы и трубы специальной формы различных спецификаций и типов, поэтому диапазон применения резки шире.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser