Популярный станок для лазерной резки с волоконным лазером мощностью 1 кВт–Маша

Популярный станок для лазерной резки на 1 кВт

 

 

Следуя запросу одного из моих клиентов о нашем станке для лазерной резки волокна:

Пожалуйста, пришлите мне коммерческое предложение на полностью закрытый станок для лазерной резки труб и волоконного лазера, как указано ниже:

Во-первых, полностью закрытый станок для лазерной резки труб и волоконный лазером мощностью 1,5 кВт,
-с лазерным генератором и режущей головкой отечественного (китайского) бренда,
-дополнительная плата за лазерный генератор IPG и режущую головку IPG или Swiss Raytools

Во-вторых, полностью закрытый станок для лазерной резки труб и волоконный лазером мощностью 2 кВт,
-с лазерным генератором и режущей головкой отечественного (китайского) бренда,
-дополнительная плата за лазерный генератор IPG и режущую головку IPG или Swiss Raytools

Во-первых, для полностью закрытых станков для резки волоконным лазером и труб:

Эта машина с защитным кожухом, сменной платформой, зоной резки металлической пластины1500 * 3000 мм и зоной резки труб длиной 6 м и размером зажима 20-215 мм.

Прилагаемая крышка предназначена для защиты ваших рабочих от лазера, учитывая потенциальную безопасность ваших рабочих.

Для сменной платформы, которая используется для экономии времени загрузки клиентов, которым требуется более высокая эффективность резки.
Передача вам видео процесса сменной платформы:

Во-вторых, с лазерным генератором и режущей головкой отечественного (китайского) бренда, а также-дополнительная плата за лазерный генератор IPG и режущую головку IPG или Swiss Raytools.Вы знаете, китайские лазерные технологии в последнее время развиваются все быстрее и лучше, а качество стабильно.

В Китае лучший лазерный источник – это бренд Raycus, это первый завод по производству лазерного источника в Китае, который поддерживается нашим правительством. С более низким уровнем отказов, стабильным, чем у других брендов в Китае.

Для лазерного источника IPG, как вы знаете, он лучший в мире, просто цена выше, потому что нам также нужно импортировать его из Германии, стоимость доставки и налоги выше, чем у Raycus.

(Заранее мы должны сообщить вам все марки машин, мы используем оригинальную марку, а не копирующую марку, потому что на рынке есть некоторые поставщики, которые обманывают клиентов с более низкой ценой, но плохие детали машин, как вы знаете, будут плохое качество.Мы стыдимся этих поставщиков.

Для всех оригинальных брендов с серийным номером – это единственный момент, который мы можем проверить, реально он или нет.)

Если у вас более высокая мощность лазера, мы рекомендуем вам выбрать IPG, потому что Raycus пользуется популярностью для наших клиентов из-за более низкой мощности, согласно нашим тестам и отзывам клиентов, IPG более стабильна, чем Raycus, для более высокой мощности.

Головка для лазерной резки, да, мы используем бренд Raytools, швейцарский бренд, на данный момент около 95% поставщиков в Китае используют голову Raytools, качество доказано.

В-третьих, возможно, вы хорошо знакомы с машиной для резки волоконным лазером, но мы также должны убедиться, что ваши требования к резке перед покупкой, мы являемся фабрикой, необходимо подтвердить, что наша машина может выполнять вашу работу, а не как торговая компания, просто продам машинку.

Например, 1500 Вт и 2000 Вт:

Для мощности 1500 Вт он может резать 5 мм SS, 4 мм Alu, 14 мм CS.
2000 Вт, он может резать 8 мм SS, 5 мм Alu, 20 мм CS.

Если такая же толщина, 2000 Вт будет быстрее, чем 1500 Вт, и мы не рекомендуем максимальную резку.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com