Плюсы мощного отрезного станка XTLASER и соображения при выборе станка–Маша

Плюсы мощного отрезного станка XTLASER и соображения при выборе станка

1. Срок службы и устойчивость станка.
В настоящее время некоторые производители станков для лазерной резки большой мощности на рынке стремятся к более высокой мощности, надеясь показать свою силу, но игнорируют, что высокая мощность не только улучшает мощность лазера, но и улучшает общую структуру оборудования. Для мощных станков лазерной резки более высокая мощность требует более стабильной станины для обеспечения стабильности обработки.

Стабильность станка напрямую определяет стабильность процесса партии и срок службы станка. В настоящее время большинство представленных на рынке оборудования для лазерной резки и станков имеют срок службы 2-3 года, а некоторые из них будут деформированы менее чем за год. XTLaser настаивает на самостоятельной разработке и производстве высококачественных станков в течение десяти лет. В станке используется технология алюминиевых балок, уникальная конструкция цепи поворотного стола, уникальное устройство для перегородки и удаления пыли, а также оптимизированная конструкция, гарантирующая, что цепь не будет легко сломать, рабочий стол не легко сломать, а выхлопные газы эффективно лечится. Это значительно улучшает производительность машины, одновременно защищая окружающую среду, стабильность и срок службы. Таким образом можно гарантировать срок службы более десяти лет.

 2. Схема электрооборудования и некоторые скрытые факторы.
В то же время мы проделали очень детальную оптимизацию электрической схемы и многих скрытых факторов. Например, компоновка электрического шкафа всей машины стандартная, а проводка понятная. Кроме того, все продукты нашей серии распределительных щитов в стандартной комплектации оснащены автоматической системой смазки. В течение одного года после выхода с завода вам не нужно беспокоиться о смазке и дополнительном износе механических деталей. Кроме того, для теплоемкой части станка мы также добавили систему кондиционирования воздуха, чтобы обеспечить стабильность всей конструкции.

3. Мы также разработали лучший в отрасли процесс контроля качества. Во всем процессе есть 21 этап проверки, и каждая ссылка строго проверяется. Наконец, испытания массового производства проводятся в соответствии с образцами, обработанными заказчиком, чтобы гарантировать эффективность и стабильность обработки, и, наконец, оборудование может быть безопасно передано заказчику.

Мы советуем при выборе мощного станка для лазерной резки внимательно учитывать следующие моменты:
-Скорость и точность резки;
– Проверьте стабильность и постоянство непрерывной резки на полной мощности;
-Возможность согласования скорости станка;
– Усовершенствованный характер и точный срок службы управления станком.

Нельзя просто сравнивать ценовые факторы, например, покупать маломощное оборудование для лазерной резки. Высокая мощность означает большие вложения, а высокая вложение означает высокий риск. Когда компании выходят на этот высокодоходный рынок, они должны осознавать его риски. Не стремитесь к временной выгоде и игнорируйте убытки, вызванные будущими работами по техническому обслуживанию.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com