Особенности и применение лазерного резака для труб–Люда

Особенности и применение лазерного резака для труб

Быстрое развитие обрабатывающей промышленности во многом обусловлено рыночным спросом. Это приводит к значительному увеличению производства и потребления металлических труб. Технология обработки металлических труб также быстро улучшалась. Особенно после применения станка для лазерной резки труб. Как новая кровь в этой индустрии.

Почему станок для лазерной резки труб получил признание публики. Причина в том, что он имеет превосходные преимущества по сравнению с традиционными решениями. Пожалуйста, прочтите, чтобы узнать больше.

1. Гибкость.

Эту особенность очень легко понять. Применяя лазерный резак для труб. Любую форму можно идеально вырезать в любом направлении, как это было запрограммировано в программном обеспечении. Кроме того, мы можем быстро изменить форму и угол резки, обновив дизайн с помощью компьютерного программирования. Высокая гибкость станка для лазерной резки труб обеспечивает надежность. И выгодная техническая поддержка для все более персонализированной обработки. Таким образом сокращается количество форм, которые стоят целое состояние.

2. Точность.

Высокая точность – еще одно преимущество процесса лазерной резки труб. Кроме того, различные материалы могут иметь небольшую деформацию во время обработки, в то время как станок для лазерной резки труб может регулировать трубу в соответствии с этой деформацией, чтобы обеспечить точность резки труб. Этого нельзя добиться другими традиционными методами.

3. Высокая эффективность

Он может реализовывать массовое производство со всеми операциями лазерной резки труб, объединенными в один блок в виде непрерывного рабочего процесса, что значительно сокращает время обработки. Поскольку стандартная длина трубы составляет 6 метров, при использовании традиционного метода обработки требуется очень тяжелый зажим. Это затраченный труд и время. Но для лазерной обработки. Загружать, разгружать, зажимать и позиционировать трубы длиной 6 метров можно очень просто, установив автоматическое погрузочно-разгрузочное устройство. И это делает возможной пакетную обработку.

Основные особенности этой модели:

1. Во-первых, мощная функция резки: самоцентрирующийся патрон с четырьмя когтями может разрезать квадратную трубу, круглую трубу, прямоугольную трубу и трубы различной специальной формы; Диапазон диаметра и длины трубки может быть изменен (диаметр стандартной круглой трубки диаметром 10 ~ 160 мм и длиной 6000 мм);

2. Во-вторых, автоматический двойной пневматический патрон для обеспечения стабильной и эффективной работы: просто нажмите кнопку, и он автоматически установится. Скорость пневматического патрона в 3 раза выше, чем у электрического патрона, что сокращает время загрузки и разгрузки; усилие зажима больше и постояннее. После зажима утяжеленная труба не расшатывается и не соскальзывает, что обеспечивает точность резки;

3. В-третьих, рентабельность: она проста по структуре, очень проста в установке, и вы можете сразу же запустить ее в производство. Он также экономичен с низкими инвестициями и низкими затратами на последующее техническое обслуживание;

4. Morever, простая и легкая система обработки, которая может обеспечивать обратную связь в реальном времени о рабочем состоянии для обеспечения упорядоченного производства.

 

По любым вопросам обращайтесь к нам.

Люда
Email: xintian111@xtlaser.com
WhatsApp/WeChat/Telegram: +86 15562123944
Skype: Linda-li XTlaser