Основные части и функции станка лазерной маркировки – Sara

Мы используем станок лазерной маркировки в нашей жизни много. И мы используем его для того чтобы маркировать на много вещей, как очки, часы, ювелирные изделия, или чувствительные картины и товарные знаки.

Основные части и функции станка лазерной маркировки

И здесь компоненты станки лазерной маркировки и их роли:

Во-первых, электропитание лазера

Оно обеспечивает силу для лазера волокна.И ввод напряжения 220 V , и мы обычно устанавливаем его в распределительный ящик машины.

Во-вторых, источник лазера

Это самая важная часть станка, потому что он обеспечивает лазер. Он имеет длительный срок службы, и мы обычно устанавливаем его в корпус станка.

В-третьих, системная плата управления и маркировка программного обеспечения

Он является центром машины и носителем установки программного обеспечения и контролирует машину для выполнения маркировки.

Далее, 2Д рабочий стол

Мы ставим вещи на рабочий стол и маркируем. Поскольку мы можем отрегулировать оси X и Y для перемещения рабочего стола, мы можем перемещать вещи без рук. Таким образом, нам легко делать пометки на мелочах, и это может помочь нам делать более точные отметки.

В-пятых, лазерный сканер

Он может контролировать отклонение луча на плоской поверхности и является необходимой частью станка.

В-шестых, линза F-тета

Функция линзы заключается в фокусировке. И это тоже важная часть станка. Её рабочая зона не фиксируется, и они обычно составляют 110 * 110 мм, 200 * 200 мм и 300 * 300 мм.

Зона развертки большле, тогда длина фокуса длинне, поэтому свет слабее.

Седьмое, Подъемная стойка

Подъемная стойка также является важной частью станка, но она не обязательна для всех типов станков. Мы можем настроить её, чтобы изменить длину фокуса, поэтому она используется во многих типах станков.

Восьмой, охладитель воды

Станок производит жару во время работы, поэтому нам нужен охладитель воды для станка 200 ватт или выше.

 

Сара

xintian116@xtlaser.com

Whatsapp: +86 13305361340