Мощная яркая резка-Максим

Производство листового металла охватывает многие области обрабатывающей промышленности. С самого начала маркирующей машины до нынешней машины лазерной резки постепенно заменили плазменную резку, газовую резку, гидроабразивную резку, технология резки листового металла прошла через утомительный и долгий процесс. В настоящее время, с развитием и модернизацией интеллектуального промышленного производства, более тонкая резка без заусенцев с высокой мощностью стала тенденцией развития отрасли, и применение мощной технологии резки блестящей поверхности на этой основе более востребовано в промышленности. пользователей. Итак, что такое «мощная технология резки блестящей поверхности»? Каков эффект резки секции? Каковы преимущества? Давайте вместе посмотрим на это:

 

1. Что такое «мощная технология резки блестящей поверхности»? Технология резки с яркой поверхностью может повысить эффективность резки и точность резки на основе резки с высокой мощностью, добиться лучшего эффекта разрезаемого участка, а также снизить потребление энергии и стоимость обработки деталей. Можно сказать, что исследование технологии резки блестящей поверхности является передовым шагом в практическом применении резки с высокой мощностью.

 

2.В чем преимущества мощной технологии яркой резки?

(1) Очень быстрое повышение эффективности резки. При достижении лучшего эффекта резки в процессе резки блестящей поверхности эффективность резки также значительно выросла. Более интуитивно понятно сравнение длин отрезков, которые можно отрезать за единицу времени, когда оборудование находится в режиме резки с высокой яркостью поверхности и обычной резки со средней мощностью. В качестве примера возьмем лист из углеродистой стали обычной толщины для резки с высокой мощностью:

 

(2) Значительно уменьшить конусность резки и шероховатость профиля. Когда мы ежедневно разрезаем толстые листы, мы сталкиваемся с двумя проблемами: 1. Конус приводит к “неровности” формы заготовки; 2. Сечение шероховатое, с заусенцами. и нужно снова отполировать.

Но мощная технология резки блестящей поверхности может легко решить эти проблемы за один раз.
Следует отметить, что конусность резки блестящей поверхности может достигать менее 5 проволок, а режущий участок гладкий и почти не видно линий. Это не имеет себе равных при обычной резке.

(3) Концентрированная стоимость потребляемой мощности резки Использование небольшого сопла и небольшого давления воздуха может обеспечить резку яркой поверхности и лучшие результаты резки. Но для обычной резки вам необходимо отрегулировать мощность резки и переключить сопло на сопло большого калибра, чтобы выполнить ту же задачу резки, и все еще существует большой разрыв между эффектом и резкой яркой поверхности. Напротив, резка по светлой поверхности потребляет намного меньше кислорода в единицу времени, чем обычная резка.Прочность снижает затраты на газ и снижает производственные затраты, одновременно улучшая качество резки. (4) Выполняйте резку очень маленьких отверстий. Обычная резка листовой углеродистой стали со средней и малой мощностью – отношение диапазона обработки малых отверстий составляет 0,5 (отношение толщины реза к наименьшему отверстию, которое может быть вырезано). По мере увеличения толщины листа это соотношение будет увеличиваться, и фактический процесс резки будет нестабильным. Мощная блестящая поверхность, режущая лист из углеродистой стали, может игнорировать нестабильность процесса резки и нарушать вышеупомянутый предел пропорциональности. Другими словами: до тех пор, пока он находится в диапазоне яркой поверхности, коэффициент диапазона обработки малых отверстий может быть уменьшен примерно до 0,3 (нормальная толщина пластины превышает 4 мм).