Лазерный источник IPG для станка для лазерной резки-Маша

Лазерный источник IPG для станка для лазерной резки

Марка с тремя лазерными источниками:Max, Raycus, IPG – три популярных на рынке лазерных источника,Raycus и IPG предназначены для обычного металла, такого как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, оцинкованный лист и т. Д., Металл с низкой отражающей способностью.

Но некоторые клиенты хотят резать некоторые металлы с высокой отражающей способностью, такие как алюминий, медь, латунь и т. Д.

Поэтому, если использовать Raycus или IPG для резки металла с высоким коэффициентом отражения, источник лазера подаст сигнал тревоги и нанесет вред источнику лазера, поскольку лазерный луч вернется обратно в лазерный генератор.

Но лазерный источник Nlight имеет изоляцию обратного отражения, поэтому он может не только резать углеродистую сталь, нержавеющую сталь, оцинкованный лист и т. Д.

Металл с невысокой отражающей способностью и металл с высокой отражающей способностью, например алюминий, медь, латунь и т. Д.

Основные преимущества лазерного источника IPG:


1.IPG
1) Высокая скорость фотоэлектрического преобразования
Может достигать 45%, Raycus или Maxphotonics только около 25%
IPG может помочь пользователям снизить производственные затраты, повысить эффективность производства, а в долгосрочной перспективе пользователи могут получить больше прибыли.
2) Немецкая марка хорошего качества , мощность лазера снижается медленнее, чем у других марок.
Пользователи могут использовать лазерный источник IPG в течение 4-5 лет дольше, чем лазерный источник других марок, поэтому IPG создаст более высокую цену.
3) Высокая доля рынка, определенная реакция на силу и качество бренда.
Крупные зарубежные поставщики оборудования, такие как Bystronic, LVD и т. Д., Также используют лазерный источник IPG.
4) низкий уровень отказов, всего 3% , такой низкий уровень отказов может гарантировать, что ваше производство не сильно пострадает.
5) мощность света можно увидеть в режиме реального времени
6) IPG работает в лазерной индустрии очень давно, у нее очень хорошее послепродажное обслуживание по всему миру, проблемы могут быть решены вовремя.

XT LASER завоевал отличную репутацию на мировом рынке, отечественные лазерные исследовательские институты поддерживают долгосрочное дружеское сотрудничество.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com