Лазерная резка металла 2мм—Elina

Лазерная резка металла 2мм

Для лазерного резака из листового металла многие клиенты хотят знать советы по выбору этого. Сегодня мы расскажем о том, как выбрать этот станок для лазерной резки металла толщиной 2 мм.

Подтверждение запроса на резку листового металла на станке для лазерной резки металла 2 мм
Во-первых, как мы знаем, этот лазерный резак из листового металла может выполнять одну и ту же работу один раз. Таким образом, он имеет две функции для подтверждения. Мы должны подтвердить запрос резки листового металла в первую очередь. Тогда мы можем убедиться, что машина нужна клиенту.

Во-вторых, для режущей части для резки листового металла нам необходимо подтвердить тип резки металла клиентом. Тип металла имеет нержавеющую сталь, углеродистую сталь, алюминий и так далее. Даже они все металлы, но их режущая способность отличается. Например, 1000 Вт может резать до 10 мм углеродистой стали и 5 мм из нержавеющей стали. Но он не может резать с высокой отражающей способностью материалы, такие как алюминий, медь, латунь и так далее с большим количеством и длительным временем. Таким образом, мы должны указать толщину резки для каждого типа металла. Максимальная толщина резки и мини толщина резки и толщина резки с большим количеством и высоким процентом. Например, если клиент хочет держать резак мощностью 1000 Вт, нам необходимо подтвердить максимальную и минимальную толщину резки из нержавеющей стали. И мы также должны подтвердить толщину в больших количествах в их ежедневном сокращении. Потому что есть один принцип – машине не разрешается резать максимальную режущую способность при большом количестве и длительном времени. Почему мы должны это сделать? Потому что это приведет к повреждению лазерного источника, а эффекты резки и скорость резки не так хороши. Однажды мы используем максимальную режущую способность.

Таким образом, подтверждение запроса на резку металлического листа важно в процессе подтверждения запроса на резку металлического листа. Если запрос на резку неясен, то машина, которую мы рекомендуем клиенту, не самая подходящая для клиента. Это повредит доверию, которое мы установили рано.