Лазерная маркировка – Наташа

Лазерная маркировка

Это процесс маркировки материалов с использованием лазерного луча с тонким точечным диаметром, который широко используется для нанесения маркировки, таких как фирменный знак, срок годности, серийные номера, на различные материалы.

Существует множество способов маркировки, которые можно выбрать из материалов, подлежащих маркировке, затрат, условий маркировки и т. Д.
Основные методы маркировки:

• Лазерная маркировка
Облучите лазерным лучом материал, чтобы изменить его и окрасить. Содержание маркировки может быть легко изменено с помощью программного обеспечения. Возможна четкая маркировка даже на крошечных деталях.

• Струйная печать
Стреляет струей микрочастиц чернил, чтобы отметить точки. Струйный принтер, используемый с персональным компьютером, и промышленная печатная машина для нанесения маркировки на ламинированную пленку с указанием срока годности – вот основные области применения.

• Ink stamping
Presses ink-supplied relief or intaglio onto an object to mark. This is the most popular method from the past. Though the equipment is less expensive, running cost is relatively high; additionally, it requires to control ink.

• штамповка
Нажимает на объект нумерованную головку, на которой выгравированы такие метки, как буква, символ. Это широко принято для маркировки на металле. Хотя оценка очень надежна и долговечна, этот метод менее продуктивен и требует много времени для смены головы.

Лазерный маркер предназначен для маркировки текстов и рисунков непосредственно на таких материалах, как металлы и пластик, с использованием точечного лазера.