Когда вы сравниваете цены, не забудьте сравнить качество и сервис—Elina

Когда вы сравниваете цены, не забудьте сравнить качество и сервис

Все больше и больше клиентов ищут волоконные лазерные станки из Китая из-за высокой экономической эффективности. И сделано в Китае принято иностранцами.

Тем не менее, вы получите больше отклика, чем можете себе представить, разные цены на разные машины Spec. Даже разные цены в зависимости от конфигурации. Это почему ?

Все рассматривают цену, но сколько вы обращаете внимание на качество? На сколько вы обращаете внимание послепродажного обслуживания?

Давайте сделаем простую математику, предположим, что вы можете сэкономить 500 долларов за одну машину мощностью 20 Вт, когда она выйдет из строя без своевременного обслуживания, и вы за тысячи миль от Китая, сколько вы тогда потеряете?

Мы невелики по сравнению со всей китайской промышленной продукцией, однако мы стремимся внести такой же вклад, как и мы. Чтобы сохранить наше качество и репутацию. При 2-летней гарантии любая часть машины выходит из строя, мы предлагаем новую Express (стоимость для нас), и еще лучше то, что мы можем предложить вам решения / ответы за 8 рабочих часов.

Пожалуйста, не поймите это неправильно, во всем мире есть хорошие и плохие компании, это не означает, что «Сделано в – ## – плохое качество». Нам, как и вам, тоже не нравятся ярлыки, помеченные другими. Тем не менее, люди с одинаковым вкусом собираются вместе. Мы верим, что Made-in-China возникнет с большим количеством реальных усилий производителей и настойчивости.

Если у вас еще какой вопрос о выборе станка, напишите пожалуйста.

Ждем вашего ответа.

С уважением, Ира

 

менеджер по продажам: Ира

Whatsapp/Wechat:+86 18678830925

Skype: XT laser-elina

E-mail: xintian113@xtlaser.com