Как использовать лазерную маркировочную машину с серебряным кольцом в ювелирной отрасли—Elina

Как использовать лазерную маркировочную машину с серебряным кольцом в ювелирной отрасли

Лазерная маркировочная машина с серебряным кольцом для маркировки внутри и снаружи кольца. Лазерная маркировочная машина с серебряным кольцом довольно популярна в области обработки металлов. Многие клиенты, занимающиеся ювелирной маркировкой и гравировальной машиной, выберут серебряную кольцевую лазерную маркировочную машину в золотых и серебряных кулонах, браслет. Сегодня мы поговорим о деталях лазерной резки металла.

Совместное использование образцов для резки и гравировки
Заказной золотой и серебряный тест резки и гравировки для клиентов. Многие клиенты занимаются ювелирным бизнесом. Для ювелирного бизнеса важно выбрать гравировальный станок для браслетов от продуктов XT LASER. На прошлой неделе один из наших клиентов приехал в XT LASER и отправил на нашу фабрику свой формат DXF. Наш инженер-техник провел для него тест на резку в полевых условиях – на резку серебра глубиной до 1 мм. Таким образом, мы используем 50 Вт IPG волоконно-лазерную кольцевую маркировочную машину для проведения такого теста. Конечные эффекты вполне устраивают наших клиентов. Наконец, для этой резки достаточно всего 1 часа.

Почему XT LASER сильно резал золото и серебро?
Во-первых, мы должны получить высокое качество файла формата DXF. Это необходимый шаг, чтобы сделать все работы. Во-вторых, мы должны найти надежного техника, который сможет хорошо управлять машиной. XT LASER имеет техник в этой области 14 лет. Человек хорошо знает о настройке параметров в кольцевом поле волоконного лазера. XT LASER, начал работать на волоконных лазерных станках 14 лет назад. В самом начале нашего бизнеса наш начальник заметил многообещающее будущее области волоконного лазера. Затем мы посвятили себя этим областям. Более того, каждый год мы продаем 200-волоконный лазер для маркировки в ювелирном бизнесе. Многие замечательные работы сделаны нашими клиентами. Волоконно-лазерная маркировочная машина довольно популярна в ювелирном бизнесе.

Побольше информации, напишите пожалуйста

xintian113@xtlaser.com

+86 18678830925