Как защитить свой лазерный источник ? -Максим +86 18764502894

Как защитить свой лазерный источник ?
Холодной зимой, когда температура воздуха ниже 0 ° C, жидкая вода будет конденсироваться с образованием твердого вещества, а в процессе застывания объем увеличится.
Это приведет к «растрескиванию» трубопроводов и компонентов системы водяного охлаждения. (Система охлажденной воды включает чиллер, лазер и выходную головку). Во время установки и ввода в эксплуатацию вашей компании, пожалуйста, обратите внимание на антифриз перед его использованием. После ввода в эксплуатацию выходной кабель QBH и лазер должны быть залиты антифризом и отправлены заказчику во избежание потерь из-за замерзания при хранении и транспортировке.
Как избежать попадания лазерного антифриза на клиента – ключевой вопрос в зимнем обслуживании лазера. Мы проинформируем вас о мерах защиты от замерзания лазера и об опасностях зимой. И, пожалуйста, еще раз напомните своим клиентам, чтобы избежать потерь.
Во-первых, если поблизости нет отключения электроэнергии, кулер для воды не будет отключаться ночью, и в то же время энергосбережение, низкая температура и нормальная температура воды будут составлять от 5 до 10 ° C, чтобы гарантировать что теплоноситель находится в циркулирующем состоянии и температура не ниже точки замерзания.
Во-вторых, используйте антифриз в качестве охлаждающей жидкости.
Антифриз необходимо использовать, когда окружающая среда часто затемнена и отсутствуют условия для ежедневного удаления охлаждающей жидкости. Базовая жидкость антифриза обычно состоит из спирта и воды. Он требует высокой температуры кипения и вспышки, большой удельной теплоемкости и проводимости, низкой вязкости при низкой температуре, нелегко вспенивается и не вызывает коррозии металлических деталей и резиновых шлангов. При выборе или смешивании антифриза температура замерзания должна быть на 5 ° C ниже самой низкой температуры окружающей среды.