Как выбрать станок для лазерной резки—Олег

В последние годы станки для лазерной резки используются во многих отраслях промышленности, и есть большие возможности для развития. Но есть еще много друзей, которые не знают, как выбрать станок для лазерной резки.

Сейчас я научу вас как выбирать станок для лазерной резки:

1.Объем потребности предприятия в материалах и бизнесе

Прежде всего, мы должны четко учитывать масштабы нашего бизнеса, толщину режущего материала, материал, который нужно разрезать, и другие факторы. Затем выберите мощность приобретаемого оборудования и размер станка.

2. Выберите компанию с хорошей репутацией в отрасли и крупным брендом.

Необходимо внимательно изучить прочность, параметры станков, качество продукции и производительность производителей станков для лазерной резки. Станок для лазерной резки – это крупногабаритное оборудование. Мы должны быть осторожны при покупке. Мы должны выбрать сильных и конкурентоспособных производителей, которые будут общаться и делать образцы на ранней стадии.

3. Покупая станок для лазерной резки, мы также должны обратить внимание на некоторые важные детали. Например, источник лазера, режущая головка, серводвигатель, направляющая, водоохладитель и т. Д. – эти компоненты напрямую влияют на скорость резки и точность станка для лазерной резки.

4. Выбирайте компанию с хорошим послепродажным обслуживанием.

Послепродажное обслуживание у каждого производителя очень разное, и гарантийный срок тоже разный. Необходимо предоставлять клиентам программы ежедневного технического обслуживания.Для станка и программного обеспечения лазера должна быть соответствующая система обучения, чтобы помочь клиентам как можно скорее разобраться в машине. Более того, независимо от того, насколько хорош станок для лазерной резки, пользователи будут сталкиваться с проблемами во время использования.

Когда производитель сталкивается с проблемой, которую клиент не может решить самостоятельно, очень важно, может ли производитель предоставить своевременное решение. Это также важный фактор, который нужно учитывать при покупке станка для лазерной резки.

Если у вас ещё какой вопрос

WhatsApp:+86 18265825611
Skype:Олег Оуян
менеджер по продажам
моб:+8618265825611