Как выбрать станок для лазерной резки высокой мощности в эпоху мощностью более 10 000 Вт –Маша

Как выбрать станок для лазерной резки высокой мощности в эпоху мощностью более 10 000 Вт

–сравнение по производительности 12 кВт VS 20 кВт

   Благодаря стремлению к эффективности и мастерству во всей обрабатывающей промышленности отечественные технологии лазерной резки продолжают совершать прорывы, а станок для лазерной резки мощностью более 10 000 Вт с энтузиазмом пользуется спросом во всей отрасли благодаря своим уникальным преимуществам, таким как высокая мощность, высокая производительность и высокая стабильность и пр. Наступила эра станка для лазерной резки мощностью более 10 000 Вт, который ведет за собой будущее.

 

    Мощный крупноформатный станок для резки волоконным лазером имеет преимущества большого формата резки и высокой скорости резки. Он может резать более толстые металлические листы и имеет стабильную производительность, что является неизбежной тенденцией в развитии технологии лазерной резки. С постоянным улучшением рыночного спроса всестороннее применение технологии лазерной резки будет способствовать дальнейшему развитию станков для лазерной резки с высокой точностью и мощностью.

 

 

    В настоящее время самая популярная мощность на рынке составляет более 10 000 Вт, а самым популярным из них является станок для лазерной резки мощностью 12 кВт, который занимает большую долю рынка благодаря своей отличной производительности и ценовому преимуществу.Благодаря значительным преимуществам серии , рынок начал развиваться в сторону более высокой мощности, начиная с 12кВт до 20кВт или даже 30кВт, пытаясь реализовать больше возможностей, и более мощное оборудование тоже произвело фурор на рынке своими уникальными преимуществами. Все не могут не начать думать, чем выше мощность, тем лучше, так? Какая мощность самая экономичная? Какой из них больше подходит для выбора? В ответ на них у каждого может возникнуть много вопросов.На самом деле, для разных пользователей, поскольку у каждой компании разные материалы для обработки, разные требования к продукту и разные производственные потребности, наиболее важно выбрать тот, который вам подходит. Итак, как выбрать наиболее подходящую мощность для вас?Далее возьму вас, чтобы сравнить эффективность резки 12кВт и 20кВт, надеясь помочь вам в вашем выборе. Давайте посмотрим~

  • 12KW VS 20KW сравнение производительности

     При покупке станка для лазерной резки необходимо учитывать, может ли мощность оборудования удовлетворить ваши собственные потребности в резке.Мощность станка для лазерной резки является одним из основных параметров оборудования. Материалы, разрезаемые станком для резки волоконным лазером, представляют собой металлические материалы, в основном нержавеющую сталь, углеродистую сталь, алюминиевые пластины, латунь и т. д. Чем выше мощность оборудования, тем больше толщина резки и выше скорость резки

Сравнение скорости резки углеродистой стали мощностью 20 кВт и мощностью 12 кВт (только для справки)

   При использовании вспомогательного кислорода при резке углеродистой стали толщиной 30 мм и 40 мм станок лазерной резки мощностью 20 кВт имеет очевидные преимущества, а эффективность резки примерно в 1,5 и 2 раза выше, чем у станка лазерной резки мощностью 12 кВт соответственно.

   При наличии вспомогательного воздуха при резке углеродистой стали толщиной 10 мм эффективность лазерной резки мощностью 20 кВт удваивается по сравнению с мощностью 12 кВт. 12 кВт напрямую не может резать углеродистую сталь толщиной 20 мм. Согласно рыночным испытаниям, помимо экономии времени и трудозатрат при резке углеродистой стали толщиной 20 мм, стоимость воздушной резки примерно на 5 юаней/час меньше, чем стоимость кислородной резки.

Сравнение скорости резки нержавеющей стали мощностью 20 кВт и мощностью 12 кВт (только для справки)

  При резке нержавеющей стали, будь то вспомогательный воздух или азот, общее преимущество станка для лазерной резки мощностью 20 кВт очень очевидно: эффективность резки значительно выше по сравнению с мощностью 12 кВт, а эффективность резки нержавеющей стали толщиной 10-40 мм превышает удвоился.

  Из сравнения на картинке видно, что толщина и скорость резки 20-киловаттного станка для резки относительно лучше, чем у 12-киловаттного станка для резки с точки зрения различных материалов. Друзья-пользователи могут выбрать станок для резки, который подходит им в зависимости от толщины и материала обрабатываемого листа.Оба станка для резки в настоящее время являются основными продуктами для обработки металлов на рынке.

  • Основные отраслевые применения станка для лазерной резки

    В настоящее время станки для лазерной резки в основном используются в обработке листового металла, скобяных изделиях, кухонной утвари, машиностроении, аэрокосмической промышленности, производстве автозапчастей, коммуникационного оборудования, стальных конструкций и других смежных производственных и перерабатывающих отраслях, чтобы удовлетворить различные требования пользователей к оптоволокну. Разные отрасли, разные продукты и разные требования к обработке имеют разные требования к мощности.

  1.   После нашего исследования рынка мы понимаем:Небольшой станок для лазерной резки волокон в основном используется в производстве оборудования, кухонной и ванной посуды и других отраслях промышленности;
  2. Станок для лазерной резки волокна средней мощности в основном используется в рекламе, обработке листового металла, фитнес-оборудовании, шасси и других отраслях промышленности;
  3. Мощные волоконно-лазерные станки для резки в основном используются в аэрокосмической отрасли, железнодорожном транспорте, производстве автозапчастей, коммуникационного оборудования, производстве высокотехнологичного механического оборудования и других отраслях промышленности;

Как правило, выбор мощности станка для лазерной резки волокна зависит от потребностей клиентов в резке.

 

После приведенного выше сравнения у каждого есть глубокое понимание продуктов станков для лазерной резки мощностью 12 кВт и 20 кВт. На самом деле, независимо от того, сколько мощности, наиболее подходящий из них является лучшим. При покупке станка для резки волоконным лазером вы можете выбирать из различных аспектов, таких как детали обработки, толщина, скорость, цена и т. Д., В зависимости от обрабатываемого материала, в соответствии с соответствующей мощностью, и не забудьте проверить соответствует ли цена вашему собственному бюджету.

Сказав так много, давайте взглянем на продукты серии XTLASER мощностью более 10 000 Вт.

  • Серия XT LASER GP лидирует в мировых тенденциях

XT LASER 6000W-30000W Станок для лазерной резки

    Благодаря постоянному совершенствованию технологии лазерного оборудования мощностью 10 000 Вт и улучшению потребительского спроса, XT Laser вложила много средств в исследования и разработки и затраты на рабочую силу, и продвигается вперед к продукции высокой мощности. Независимо разработанный XT Laser постепенно выделяется из волны высокой мощности, а доля рынка продукции неуклонно растет.

Станок лазерной резки XT LASER мощностью 12 кВт для резки углеродистой стали толщиной 30 мм видео

Станок лазерной резки XT LASER мощностью 20 кВт для резки углеродистой стали толщиной 20 мм видео

Станок лазерной резки XT LASER мощностью 20 кВт для резки углеродистой стали толщиной 40 мм видео

     Компания XTLaser разработала и реализовала более 20 000 комплектов лазерного оборудования по всему миру, а мощные более 10 000-ваттные станки для резки покрыли ключевые регионы по всему миру. Доставка в некоторые регионы, такие как Гуанчжоу, Сиань, Северо-Восточный Китай, Шаньдун, Южная Америка, Северная Америка, Северная Европа и Ближний Восток, стала репрезентативным регионом с новаторским демонстрационным эффектом. В настоящее время XT Laser распространяет качество 10 000 Вт в более чем 160 странах и регионах по всему миру, чтобы удовлетворить потребности клиентов с высокой мощностью и создать новую ситуацию с оборудованием XTLASER со сверхмощностью станком.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com