Как выбрать станок для лазерной резки с волоконным лазером?—–Маша

Как выбрать станок для лазерной резки с волоконным лазером?

Станки для резки с волоконным лазером широко используются во многих отраслях промышленности, таких как авиационная промышленность, электронная промышленность и автомобилестроение, а также в качестве сувениров. Но как выбрать подходящий и хороший станок для резки волоконным лазером – это вопрос. Сегодня мы представим пять советов и поможем вам найти наиболее подходящий станок для резки волоконным лазером.

Во-первых, конкретная цель
нам нужно знать конкретную толщину металлического материала, разрезаемого на этой машине. Например, если вы режете тонкие металлические материалы, вы должны выбрать лазер мощностью около 1000 Вт. Если вы хотите резать более толстые металлические материалы, то мощности 1000 Вт явно не хватит. Лучше выбрать станок для резки волоконным лазером с лазером мощностью 2000-3000 Вт. Чем толще разрез, тем лучше мощность.

Во-вторых, программная система
Следует также обратить внимание на систему программного обеспечения отрезного станка, потому что это как мозг отрезного станка, который представляет собой управляющее программное обеспечение. Только мощная система может сделать вашу раскройную машину более долговечной.

В-третьих, оптическое оборудование
Также следует учитывать оптическое оборудование. Для оптического оборудования длина волны является основным фактором. Важно обратить внимание на то, используется ли полупрозрачное зеркало, полное зеркало или рефрактор, чтобы вы могли выбрать более профессиональную режущую головку.

В-четвертых, расходные материалы
Конечно, расходные материалы отрезного станка тоже очень важны. Все мы знаем, что лазер является одним из основных принадлежностей станка для резки волоконным лазером. Следовательно, вы должны выбрать крупный бренд, чтобы иметь гарантию качества и в то же время гарантировать качество обработки.

В-пятых, послепродажное обслуживание
Последний момент, о котором стоит подумать, – это послепродажное обслуживание станка для резки волоконным лазером. Это также причина, по которой каждый должен выбирать крупный бренд. Только крупные бренды не только имеют хорошую послепродажную гарантию и могут предоставить клиентам самое профессиональное и эффективное послепродажное обслуживание, но также в любое время могут предоставить руководство по технологиям, обучение и поддержку. когда возникнет проблема с купленным отрезным станком, решение будет в первый раз. Не стоит недооценивать это, хорошее послепродажное обслуживание может сэкономить вам много энергии, времени и денег.

Это сделает вас профессионалом и выдающимся конкурентом.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com