Как выбрать подходящий станок для лазерной резки?–Маша

Как выбрать подходящий станок для лазерной резки?

 

После многих лет разработки станок для лазерной резки с волоконным лазером повысил эффективность производства при обработке и производстве в различных отраслях промышленности, а его применение в различных отраслях становится все более и более широким.

В станке для резки волоконным лазером используется лазерная технология для обработки и производства, то есть бесконтактной обработки. По сравнению с традиционными методами, он не только не вызывает деформации и повреждения материала, но также обрабатывает быстро и быстро. В настоящее время количество отечественных марок станков для лазерной резки волокна продолжает расти, что приводит к разным ценам на станки для лазерной резки на рынке.

Лазерный
В настоящее время основными импортными лазерными брендами на рынке являются IPG, TRUMPF, Enna, SPI и др. Наибольшая доля рынка принадлежит IPG. Отечественные бренды включают Ruike, Chuangxin, JPT, Fibo и т. Д. И Rui имеет наибольшую долю. Разветвляйтесь. В обычных условиях нет принципиальной разницы между отечественными и импортными волоконными лазерами мощностью менее 3000 Вт для резки одного и того же материала. И еще есть разница в большой мощности.

Мощность
Размер мощности – важная часть цены станка для резки волоконным лазером. Чем больше мощность, тем выше цена и выше эффективность работы продукта. Таким образом, покупатели могут выбрать экономичный станок для резки волоконным лазером в соответствии со своими личными потребностями и после оценки своих производственных потребностей.

Цена станка для резки волоконным лазером также тесно связана с типом и материалом разрезаемого продукта. Перед покупкой станка для резки волоконным лазером необходимо уточнить толщину и материал применяемого продукта. Так что всесторонне рассмотреть производителей станков для лазерной резки волокна. Процесс резки, процесс станины, процесс листового металла, процесс сборки и другие вопросы, связанные с процессом. Окончательный выбор подходящего станка для лазерной резки изделий.

Точность и кровать
Точность обработки станка – важный показатель для измерения производительности станка. На точность обработки станков влияет множество факторов, включая точность самого станка, а также деформацию станка и технологической системы, вибрацию во время обработки, износ станка и износ инструмента. Среди вышеперечисленных факторов немаловажным фактором является точность самого станка.

Например, при точении цилиндрической поверхности на токарном станке цилиндричность в основном определяется стабильностью оси вращения заготовки, прямолинейностью траектории движения вершины инструмента и параллельностью между траекторией движения вершины инструмента и вращением заготовки. ось, которая в основном определяется токарным станком. Точность движения шпинделя и резцедержателя, а также точность позиционирования траектории движения резцедержателя относительно шпинделя.

Фирменный сервис
Выбирайте для покупки станок для лазерной резки разных марок, цена будет выглядеть по-разному. Выбирайте для выбора товаров известный бренд, хотя, возможно, будет вложено больше средств. Но качество продукции и послепродажное обслуживание часто можно лучше гарантировать. Важно экономить деньги, но не жадничайте до малого и не теряйте большого ради временной дешевизны и ненужных хлопот при покупке.

Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами:

Контактное лицо:Маша

TEL:+8615582911214

E-MAIL:xintian119@xtlaser.com